Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

problema con el Zyxel 650HW... quizá hardware?

BocaDePez
BocaDePez

hola,
tengo la línea ADSL 512/128 de telefónica,
y desde hace una semana, experimento cortes aleatorios de cinco minutos a lo largo del día... entre 5 y 15 aprox.
Tengo el router inalámbrico Zyxel 650HW, que hasta ahora me había ido bastante bien...
cuando se desconecta, se apaga la luz de ACT (activity) del router, aunque todo lo demás sigue OK... el router no parece responder a telnets, y a los cinco minutos, reinicia la conexión ADSL (luz de DSL).

¿pensáis que puede ser del router?
¿A alguien más le ha pasado?

gracias

nota: zona: León.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

a mi me pasa lo mismo, pero no se recupera con un 643 y telefonica

BocaDePez
BocaDePez

Atención al dato:
mandé un correo-e quejándome a telefónica, y desde ese mismo día por la tarde va todo al 100% bien, como nunca...

Lo mejor, su respuesta:
...tras examinar su línea... podemos enviar un técnico, pero si el problema no es de telefónica, deberá usted correr con los gastos de personal y desplazamiento... :-o

me he negado claro...

onix

Después de investigar y perder mucho tiempo, descubrí que los routers inalámbricos proporcionados por las compañías, cortan la conexión si se hace telnet.

Deja de hacer telnet un tiempo para comprobar si ese es el problema que tienes.

BocaDePez
BocaDePez

A mi me pasa lo mismo, pero no me dura mas de 40 segundo conectado.