Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
39 lecturas y 0 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema con el zyxel 643 y telefonica

    Desde hace unos 3 dias mi conexion hace el tonto.

    Me explico:

    Todo configurado, con conectividad funciona normalmente, no he instalado nada nuevo que implique cambios en firewalls y cosas por el estilo.

    De repente empiezan a fallar internet, errores de DNS concretamente, emito señal pero no recibo señal, reconfiguro el router y sigue pasando lo mismo, visto que tengo otro disco duro con linux, y muchas veces pese que en windows por magia maligna no funcionaba en linux si, entonces sabia k era problema de configuracion de windows, pero esta vez con linux tampoco tira internet, asi que no se donde reside el problema. Y si me dais algun consejo o forma de probar cosas para intentar solucionar o saber que le pasa.

    La forma de saber que el error esta en las DNS puede ser cutre pero al ejecutar el gnotifier aparece un error 12007 vinculado a las DNS y al realizar un diagnostico con otro programa sale que hay un error en las DNS tb y son las de toda al vida, tanto la primaria y la secundaria puestas una y otra vez desde hace 3 dias.

    Lo mas curioso de caso es que si hago un restaurar sistema funciona, pero reinicio o senzillamente apago el ordenador para irme a sobar, y al encenderlo vuelve a passar.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1