BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Problema Wi-Fi pierde la salida a internet momentaneamente

BocaDePez
BocaDePez

Muy buenas y muchas gracias.

A ver si a alguien se le ocurre una solución o saber donde esta el problema.

Mi red: cablemodem de . Dos repetidores tplink de Wi-Fi.

Toda los equipos de la red, incluyendo un NAS están configurados con ips fijas.

Ocasionalmente, aunque casi a diario, pierdo la salida a internet a través de la Wi-Fi, aunque si funciona la red y la salida a través de la conxion Lan por cable del equipo principal, la nas y dos PLCs para conexión por cable. Es como si la salida a traves de la Wi-Fi entrase en ibernacion, mantengo la visibilidad de los equipos, pero estos no dan salida, y no rebota al haber ping a ips públicas.

Muchas gracias.

vukits

antes de nada, pon seguridad wpa2 aes, modo n exclusivo y ancho de banda 20MHz.

y pon el key renew a 3600 .

🗨️ 8
Pasi

Nada, me ha vueto a fallar.

Es como si la Wi-Fi entrase en modo suspension. Sigue conectando a los repetidores y al Cable-Modem, pero no me da salida a INTERNET.

No lo entiendo.

🗨️ 7
BocaDePez
BocaDePez

Si sigues saliendo a Internet con un equipo cableado, es que la conexión a Internet no se ha caído.

¿Repetidores WiFi? Tal vez el problema esté en ellos, que se desconectan uno del otro.

¿Tienes algún equipo inalámbrico asociado al WiFi principal del router del proveedor? ¿Pierde ese la conexión a Internet en algún momento?

🗨️ 5
Pasi

Se pierde la salida desdé el principal, solo de la Wi-Fi, no por cable.

No es problema de los repetidores de señal. ¿?

Mañana probaré a eliminar el DHLC server y poner solo las IPs fijas y a ver que pasa...

Muchas gracias.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
1
Pasi
vukits

Tu firmware no tiene la opción de watchdog?

Es una opción que reinicia el repetidor si hay algún fallo en el enlace...

BocaDePez
BocaDePez

Probando...ya os/te contare.

GRACIAS.

🗨️ 1
Pasi

Registrado en el Foro