Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problema con WebStar

Anitta

Hola, a ver si me podéis ayudar;

Tengo Ono con el cable-modem Webstar, lo he reiniciado (pulsando reset unos 10 segundos etc), ahora en las redes wifi me aparece una que se llama WebStar pero la tengo cifrada con lo que no me puedo conectar.
¿Si lo reseteo a valores de fábrica se encripta sólo?
La verdad es que no tengo ni idea de como entrar pues tengo el PC lejos e imposible de mover.

P.D. En todo caso había pensado meterlo por USB, (tengo un portatil pero sin tarjeta de red), pero antes de intentarlo me gustaría sabes cómo lo veis?

Porfa alguien que me ayude!!!. Un saludo y gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
redline2001

si entras por cable lo tienes solucionado :P

🗨️ 5
Anitta

Por el USB, funcionaría?
No tengo tarjeta de red en el Portatil.
Gracias.

P.D.A alguien le ha pasado?

🗨️ 4
redline2001

Si, por el usb debe de funcionar también

OpenChild

En principio, el Equipo entiende la conexión por USB con un módem/router como una conexión Ethernet.

Si al restaurar los valores de fábrica con un Reset, se te ha encriptado la Red inalámbrica, en el manual debería indicar la contraseña que se asigna por defecto, pero configuralo vía cable.

🗨️ 2
Matraca

Compañero en este hilo tienes la respuesta
ROUTER WEBSTAR
Un saludo.
De todas formas:
suario: admin (en minúsculas)
Contraseña: W2420 (en mayúsculas)

🗨️ 1
Anitta