Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Cablemodem HFC

Problema con WebStar

Anitta

Hola, a ver si me podéis ayudar;

Tengo Ono con el cable-modem Webstar, lo he reiniciado (pulsando reset unos 10 segundos etc), ahora en las redes wifi me aparece una que se llama WebStar pero la tengo cifrada con lo que no me puedo conectar.
¿Si lo reseteo a valores de fábrica se encripta sólo?
La verdad es que no tengo ni idea de como entrar pues tengo el PC lejos e imposible de mover.

P.D. En todo caso había pensado meterlo por USB, (tengo un portatil pero sin tarjeta de red), pero antes de intentarlo me gustaría sabes cómo lo veis?

Porfa alguien que me ayude!!!. Un saludo y gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
razor927

Que yo sepa, al resetearlo no se activa la wiffi, has de hacerlo tu con la conexión RJ-45.

De todas formas, al resetear se han vuelto los valores por defecto y tendrás que reconfigurar, por lo que debes de hacerlo conectando un PC (sobremesa/portátil) con un cable de red.

Si no tienes o no es lo suficientemente largo, compra uno y ponlo de manera provisional (cable de red CATEGORIA 5E punto a punto) entre un PC y el router.

🗨️ 2
Anitta

Podría configurarlo mediante el USB???

P.D. Gracias por la respuesta.

🗨️ 1
razor927

Deberías de poder acceder a la página de configuración del router.

¿Qué Puerta de enlace te aparece en las propiedades de red?

n0n1cK

Como bien dices, el router en cuestión es para cable.

Este foro es para gente con ADSL de ONO, te muevo al hilo al foro adecuado.

Saludos ;)

🗨️ 1
Anitta

Gracias.