BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Problema visualización con los navegadores

BocaDePez
BocaDePez

Hola desde hace un par de días tengo un problema de visualización en algunas páginas web como por ejemplo esta. Uso LINUX Mint Petra 16.

Me pasa tanto con Chromium y con Firefox.

¿Qué puede haber pasado?

Adjunto una captura de pantalla.

[URL=http://www.subirimagenes.net/i/140206091922144608.png][IMG]http://sim1.subirimagenes.net/img/2014/02/06//140206091922144608.png[/IMG][/URL]

BocaDePez
BocaDePez

A ver si se ve ahora la imagen:

Imagen original en http://sim1.subirimagenes.net/img/2014/02/06/140206091922144608.png
🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

En Firefox, vete a Editar, Preferencias, Contenido, y en Idiomas asegúrate de que tienes el español en lo alto del todo. Luego vete a Ver, Codificación de caracteres, y comprueba qué pasa si eliges Unicode UTF-8. Prueba también con la opcion Autodetectar.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

He probado cambiando la codificación, he probado cambiar la detección automática y nada de nada.

Lo curioso es que ha sido de un día para otro.

S2.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

¿El idioma de tu Linux Mint es castellano? ¿Has instalado algún plugin recientemente? ¿Qué pasaría si instalas algún otro navegador en limpio (que no hayas instalado previamente), y pruebas las mismas páginas?

Es que es bastante raro.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

SOLUCIONADO

Al parecer en las páginas donde me estaba dando problemas tienen en el código web de la página el uso de la tipografía helvética por defecto. Como en mi ordenador tenía instalada una fuente helvética pero no la original sino una emulación, con el número de caracteres reducidos, no aparecían las letras acentuadas. En su lugar aparecía otros caracteres tipográficos como un 6 por una ó o alguna que otra letra del cirílico.

Una vez desinstalada la fuente que daba problemas todo ha vuelto a la normalidad.

S2.

🗨️ 1