Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
40 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problema virtual servers del officeconnect

    Estoy flipando porque con mi router no consigo abrir puertos.

    He seguido el tutorial paso a paso de:

    http://www.adslayuda.com/3CR100Y72-abrir_puertos.html

    y tengo el router actualizado con el firmware de la web de ya.com para usar adsl2.

    El caso es que cuando doy a ADD, me sale la opcion para meter los datos del puerto, pero al darle a apply, vuelve al menu de virtual servers con la lista vacia y sin el puerto que acabo de configurar.

    Es un error generalizado? hay algun otro firmware reciente que sea compatible con ya.com?

    alguna idea?

    :-?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hay gente que tiene problemas con ciertas partes de la…

      Hay gente que tiene problemas con ciertas partes de la configuración (una de esas partes es precisamente Virtual Servers) según el navegador que use.

      Hay gente que tiene problemas con el Internet Explorer, otra con el Firefox ... si has probado con uno prueba con el otro y si no con el Opera.

      A mi el Opera no me ha fallado nunca (es el navegador que tengo que usar en linux para configurar esas cosas).

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      He actualizado con el firmware mas actual que he visto…

      He actualizado con el firmware mas actual que he visto

      General Information
      3C number 3CRWDR100A-72
      Software version 2.06T13 (Apr 25 2007 17:06:30)
      Boot loader version 0.67.3
      ADSL modem version 07.00.04.00A

      Reseteado a factory, y nada, sigue sin funcionar los virtual servers.

      Asco de router :-(

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Usas el firefox para configurarlo? Es que el 3Com tenía…

        Usas el firefox para configurarlo? Es que el 3Com tenía problemas al configurar algunas movidas... (a mí me pasó). Prueba con el I.Explorer (si es que usas windows...)