Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
41 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema tv p2p

    Bueno, aqui les cuento el problema que me ha surgido esta noche. Tengo conexion de ONO de 4 megas, y hasta ahora he podido cargar estos programas de tv sin mas problemas que los logicos en algunos partidos, pero por lo demas, y para lo que mas me interesa, la NBA, ni una sola pega. La conexion es wifi para dar mas datos, con modem o router (perdonen mi ignorancia) THOMSON. Bien, puesta noche se ha empezado a desconectar, unas 3 o 4 veces en unos 10 minutos he perdido la conexion en mi pc, y el aparato THOMSON aparecia como si lo hubieran reiniciado con las luces parpadeando y demas. Bien, al rato, se ha vuelto a desconectar, y no conectaba, y lo he apagado y vuelto a encender (cosa que hemos hecho decenas de veces) y ha vuelto la red con un nombre distinto al asignado anteriormente, y ya sin la clave de seguridad, algo que me ha extrañado mucho. Bien, me puedo conectar a esa red sin problemas todo va en orden aparentemente, incluso he descargado algun archivo de megaupload, pero a la hora de cargar el partido de NBA no funciona. He probado con SopCast y TVPlayer, y en ninguno se carga ningun canal, y agradeceria cualquier tipo de ayuda hasta que pueda contactar con el proveedor para ver que pasa.

    Saludos.

    P.D. ¿Se puede deber al capado?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Son las malas conexiones de ONo .Ese problema lo tuve yo…

      Son las malas conexiones de ONo .Ese problema lo tuve yo durante el tiempo que estuve con ONo .Formateé los dos ordenadores y nada de nada. sabes cual es la mejor solucion? Cambiarte de compañia.Es un consejo!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      formatea el disco duro y vuelve a instalar windows siempre…

      formatea el disco duro y vuelve a instalar windows

      siempre funciona