Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
28 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problema con telefono

    Hola a todos,

    A ver si alguien me puede ayudar.

    Acabo de instalar el router ADSL. En mi casa tenemos 3 teléfonos: uno de ellos multifrecuencia/multiservicio (el forma de teléfonica) y los otros dos no. Al poner un microfiltro de los que venían en la caja entre el multifrecuencia y la conexión del teléfono, este ha quedado inutilizado, no hace nada. En cambio los otros dos van perfectamente, hay línea.

    He desconectado el router y quitado el microfiltro, conectando el teléfono directamente a la toma,pero sigue igual.

    ¿Es posible que se haya jodido el teléfono sólo por poner el microfiltro? ¿Si pongo microfiltros en los otros dos también se van a estropear?

    Saludos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        He cambiado los teléfonos entre si,y al poner uno de los…

        He cambiado los teléfonos entre si,y al poner uno de los normales en el sitio del multif. va bien y el otro sigue mal.

        Por tanto la única cosa que se me ocurre es que el teléfono se ha jodido.

        • Cerrado

          digo k puede ser el cable del telefono, prueba a cambiarlo,…

          digo k puede ser el cable del telefono, prueba a cambiarlo, no obstante prueba desde otro sitio, a marcar aunque no te de todo, apra ver si tan solo se trata del auricular, o demas cables, sino llama al 1002, si lo tienes en mantenimiento, sino pos nadita.