Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
41 lecturas y 8 respuestas
  • Cerrado

    Problema SpeedTouch 510 con emule

    Tengo los puertos abiertos, se me conecta bien y empieza a bajar bien pero cuando pasa media hora aprox. la descarga empieza a bajar y a subir en forma de zig - zag hasta que para del todo. Alguein sabe como solucionar esto?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        Para ese router, es el mío, existe una herramienta llamada…

        Para ese router, es el mío, existe una herramienta llamada NatManager, que permite abrir los puertos vía NAT.
        Yo lo hice y me va sin ninguna pega.. En la página de Wanadoo, que es mi isp, existe un enlace para descargar el cd que lleva ese router, y ahi podrás obtener la herramienta:
        http://www.wanadoo.es/accesos/adsl/adslrouter/ -> Configuracion -> http://www.wanadoo.es/accesos/html/faqs/acceso_router.html ->

        2.Router ALCATEL 510 (4 puertos)Gestión de puertos :
        http://www.wanadoo.es/accesos/html/faqs/acceso_router.html#2

        1. Router ALCATEL 510 (4 puertos)Manual de configuración :
        http://www.wanadoo.es/accesos/html/faqs/acceso_router.html#1

        Ahí encontrarás como hacerlo, y aquí, http://ayuda.wanadoo.es/preguntas/pg_1029.html , la descarga:
        URL http://www.wanadoo.es/accesos/drivers/alcatel.zip

        Espero que te sirva todo :P

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Buenasssss, no tengo mucho tiempo para poder explicarte aquí…

        Buenasssss, no tengo mucho tiempo para poder explicarte aquí paso a paso como se hace. Hay varias formas de hacerlo. Una es por telnet y otra dese windows agregando los puertos. Para tu comodidad te indico la página directa donde te explica paso a paso como hacerlo. Suerte !!!!!

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          por telenet lo e intentado pero que ba, ahora me cnvio el…

          por telenet lo e intentado pero que ba, ahora me cnvio el ruter y aver que problemas me da,,,, a con el emule en la pestaña de PREFERENCIAS..? esqu e ahora voy tajao y se me ba,...

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo tambien tuve ese problema, pero creo que no tiene mucho…

      Yo tambien tuve ese problema, pero creo que no tiene mucho que ver con Arsys, sino mas bien si tienes instalado el firewal Zone Alarm; yo lo tenía y era el que poco a poco iba cerrando puertos hasta cerrar todos y dejaba a eMule sin puertos; todo fué desinstalar Zona Alarm y empezo a ir bien y sin problema.

      Saludos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo tengo el mismo router con arsys,y me ocurre los mismo. No…

      Yo tengo el mismo router con arsys,y me ocurre los mismo. No puedo la subida en emule funciona de pm pero la descarga funciona de pena, solo a ratos, necesito ayuda tb. gracias.

      • Cerrado

        Lo de que tarde en empezar a bajar es el funcionamiento…

        Lo de que tarde en empezar a bajar es el funcionamiento normal del emule.

        Ahora, que una vez que empieza a bajar, sufres de los "microcortes" típicos de Arsys. Unos segundos a 200 kbps, y otros a 0.