Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
515 lecturas y 7 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Tienex XP SP2 instalado ? Te lo dgo por si fuese ese el…

      Tienex XP SP2 instalado ?

      Te lo dgo por si fuese ese el motivo, lo mismo el 'drv' solo rula con sp1.

      a saber... yo no lo he probado por no desinstalar el sp2

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi me pasa lo mismo con el mando... sabeis la solucion?

      a mi me pasa lo mismo con el mando... sabeis la solucion?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      el problema q tengo yo es que no me coge ningun canal. He…

      el problema q tengo yo es que no me coge ningun canal. He probado directamente con un televisor y un receptor tdt y si funciona pero la tarjeta pci no. Cual puede ser el problema?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Haber como se come esto amigos. Me he comprado en Carrefour…

      Haber como se come esto amigos.

      Me he comprado en Carrefour una PCI TDT ZAAPA "ZT-LR301" y lo curioso es que la tarjeta visualiza y sintoniza muy bien, diria excelente.

      Pero el mando remoto no hace nada, eso si, con el enciendo uno de los televisores de mi casa. ( pa descojonarse :) )
      Entiendo que rula.

      Los drivers están bien instalados dado que en la opcion SYSTEMA no hay conflictos y como he dicho antes sintoniza y visualiza muy bien.

      Me voy a la pagina de driver de ZAAPA que mencionais en el anterior POST y lo curios es:

      La Tarjeta aun llamandose el modelo igual ZT-LR301, no lo es físicamente, pues la mia lleva una caja cuadrada metaliza, que creo es el tunner. La que ponen en su pagina lleva un chip negro. Que rarooooo!!

      Bueno lo pero es que al intentar ponerle el driver que dicen es para WINXP SP2, que es el que tengo instalado, lo intento meter y lógicamente me dice que el HARD no es válido.

      No es cosa del cable infrarrojo por que le puse otro que tenia de una avermedia que es igual y nada de nada.

      Tela... osea que me quedo sin utilizar el mando a distancia.

      En fin.. si ha alguien le pasa esto, me gustaria saberlo.
      No la devuelvo por que aun sin poder utilizar el mando SE VE MUY BIEN.

      SALUDOS !!!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ESTA ES LA PAGINA DEL PRODUCTO, Y ABAJO TENEIS EL ENLACE PARA…

      ESTA ES LA PAGINA DEL PRODUCTO, Y ABAJO TENEIS EL ENLACE PARA LOS DRIVERS
      http://www.zaapa.co.uk/Public/ficha_producto.asp?CPRO=637

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        habeis podido solucionarlo? a mi me pasa lo mismo y no hay…

        habeis podido solucionarlo? a mi me pasa lo mismo y no hay manera...
        alvaro_a_m@hotmail.com