Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
51 lecturas y 3 respuestas
  • Problema con Scientific Atlanta y Conceptronic

    En primer lugar, muy buenos días a todos.

    Me llamo Miguel y acabo de encontrar este foro donde espero aclarar la duda que tengo.

    Resulta que mi novia tiene conexión por cable de ONO con el siguiente cable-módem Scientific Atlanta EPC2100R2 y le he regalado un router, el siguiente: Conceptronic 150N (C150BRS4)(ya lo se, no es nada del otro jueves) que a la vez es punto de acceso. El problema es el siguiente, al acceder a la wifi del router por wpa, le sale que está conectado y la intensidad de señal es excelente pero, no hay conexión a internet. Sin embargo, en casa yo también tengo ONO con un Motorola Surfboard y me he conectado a la primera con este router.

    ¿Cuál puede ser el problema?

    Muchas gracias de antemano. Un saludo!!!

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Puede haber un conflicto de IPs si los dos tienen la misma:…

        Puede haber un conflicto de IPs si los dos tienen la misma: 192.168.0.1. Debes cambiar la del Conceptronic a 192.168.2.1. Pruebalo y verás como funciona.

    • Seguramente la conexión wan no se realiza correctamente,…

      Seguramente la conexión wan no se realiza correctamente, comprueba que la configuración de wan esté en DHCP, de esta manera, tendrá que funcionar sin problemas.

      Salu2.