Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

problema con un router nuevo

BocaDePez
BocaDePez

:) Hola a todos tengo un problema con un nuevo router un xavi 7968 de telefonica . Bueno el caso esque antes tenia un router monopuerto y pedi uno y me dieron el xavi para poder jugar a la ps3 y navegar con el ordenador , lo he instalado (colocar los cables) igual k en las instruciones bueno lo enciendo y se me encienden las luces de ethernet la de wlan la de encendido la de adsl pero no la de PPP y no puedo navegar por internet me parece k no es problema del router xk probe con uno mas antiguo zyxel y no podia navegar tampoco,a ver si me podeis decir como cnfigurarlo o k hacer

perdon si esta mal formulada la pregunta o algo asi pero soy nuevo:D

gracias de antemano:)

BocaDePez
BocaDePez

Prueba a resetearlo, yo tuve que resetearlo porque no me reconocia que estaba conectado al pc.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

ya he probado dandole a resetear y apagandolo y encendiendolo :(

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Yo despues de 2 meses de problemas con telefonica me he cansado y les he pedido un nuevo router porque el xavi 7968 es la mayor basura de router que se puede encontrar. En 3 horas me han traido e Router ZyXEL Prestige 660HW-61 que es una maravilla, todo gratuitamente, mi consejo, llama al 1004 y les cuentas tus problemas, a mi en 8 minutos la comercial me ha dicho que por ser cliente me lo mandaban.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

la verdad buscaba algo menos drastico al menos por ahora no se puede configurar o algo asi?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez