Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Cablemodem HFC

Problema con router Linksys BEFSR41

RCA

Buenas, ante todo gracias por vuestra ayuda y a ver si podemos solucionar mi problema.

Mi problema es el siguiente: Con el ordenador apagado, conecto el cable modem y el router , inicia windows y cuando hago un ipconfig /all me sale esto:

Adaptador Ethernet Conexión de área local :

Sufijo de conexión específica DNS :
Descripción. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
Dirección física. . . . . . . . . : 00-01-29-F6-D6-D2
DHCP habilitado. . . . . . . . . : No
Autoconfiguración habilitada. . . : Sí
Dirección IP de autoconfiguración : 169.254.93.25
Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.0.0
Puerta de enlace predeterminada :

Según he leido en el manual de linksys me tendría que aparecer 192.168.1.100 o 192.168.1.xx , intento acceder al router mediante http://169.254.93.25 y nada, no puedo acceder a su configuración. También he leido que si no da una ip 192.168.1.xx que se resetee el router ( 30 segundos o más dandole al boton reset que tiene situado atras ) para que vuelva a los valores de frabrica. Hago esto de "resetear" el router, reinicio el ordenador y todo sigue igual , ya no se que puede ser, espero que me puedan ayudar. Un saludo y muchas gracias.

PD. Lo de resetear lo pongo entre "" porque no se si me resetea, yo le pongo un boli en el boton 30 segundos y no ocurre nada :\

👁 120
Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.