Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
436 lecturas y 4 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema router cbn

    Hola, hace unas semanas mi router cbn se reinicibia solo parpadeaban luces y unos cuantos problemas varios.En fin que llame y me lo cambiaron por otro igual nuevo, el problema esque sigue teniendo fallitos me ha pasado dos veces desde que lo pusieron una fue que se apagaba y conseguia volver a conectarse y la otra practicamente lo mismo se apago de repente y se kedo con la luz del wifi activada la de encendido que son amarillas y una luz azul parpadeando pero no se llegaban a encenderse todas....aver si me esplico se apago y hacia como el intento de volver a iniciarse pero no podia esto fue de madrugada aora al dia siguiente se ha encendido con normalidad pero me molesta mucho estos pequeños fallos y ya no se que hacer, empiezo a pensar que esto ya no tiene solucion....Me gustaria saber si hay alguna solucion o algo y sobre todo necesito de vuestra ayuda, espero su respuesta gracias y un saludo

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      alguien sabe algo de esto? de mi ultimo mensaje...que puede…

      alguien sabe algo de esto? de mi ultimo mensaje...que puede pasar...

    • [Editado superllo 7/07/15 21:50]

      BocaDePez BocaDePez
      6

      e estado mirando por que se me ha vuelto a colgar y cargaban…

      e estado mirando por que se me ha vuelto a colgar y cargaban todas las luces con normalidad menos la de los telefonitos ke se kedaban parpadeando todo el rato. Y en el registro me sale esto:

      REGISTROS

      El tiempo Prioridad Código Mensaje
      1970-01-01 00:01:10 error T201.0 Missing Mandatory MDD TLV on primary DS Channel;CM-MAC=dc;CMTS-MAC=00:00:00:00:00:00;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
      1970-01-01 00:01:11 error T201.0 Missing Mandatory MDD TLV on primary DS Channel;CM-MAC=dc:;CMTS-MAC=88:43:e1:6c:ac:41;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
      1970-01-01 00:01:10 error T201.0 Missing Mandatory MDD TLV on primary DS Channel;CM-MAC=dc:53;CMTS-MAC=00:00:00:00:00:00;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
      1970-01-01 00:01:10 error T201.0 Missing Mandatory MDD TLV on primary DS Channel;CM-MAC=dc:53:;CMTS-MAC=00:00:00:00:00:00;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
      1970-01-01 00:01:10 error T201.0 Missing Mandatory MDD TLV on primary DS Channel;CM-MAC=dc:53:;CMTS-MAC=00:00:00:00:00:00;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
      1970-01-01 00:01:11 error T201.0 Missing Mandatory MDD TLV on primary DS Channel;CM-MAC=dc:53:;CMTS-MAC=00:00:00:00:00:00;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
      1970-01-01 00:01:10 error T201.0 Missing Mandatory MDD TLV on primary DS Channel;CM-MAC=dc:53:;CMTS-MAC=00:00:00:00:00:00;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      espero que sea eso tio, gracias, uno se queda mas…

      espero que sea eso tio, gracias, uno se queda mas aliviado.....saludos

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Si los cortes se producen por la madrugada es porque están…

      Si los cortes se producen por la madrugada es porque están tocando algo desde Ono. Eso ha empezado a pasar en los últimos meses de vez en cuando. Ayer mismo estaba jugando con unos amigos a la play y a los que éramos de Algeciras se nos desconectó a todos, eso fue sobre las 2h.

      Hace algunas semanas también pasó durante el día en Algeciras y al volver la conexión habían activado los 16 canales de bajada y los 4 de subida. En principio no es problema del router.

      Posiblemente siga ocurriendo de vez en cuando. Entiendo que lo que estan haciendo es mejorar la conexión porque falta les hace.