Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

Problema con Router Amper

toad

Hace unos dias me instalaron el adsl de 6 megas con el router monopuerto Amper Xavi: Vulcan BSP v0.01 / Vulcan CSP v0.01

Bajar baja a tope de velocidad ,pero para navegar se tira varios segundos para entrar en las webs y gmail ni lo abre,he probado el cambio de DNS tanto en la tarjeta de red como en la config del router.

¿alguna solucion?

campi

Sinceramente.. dudo que se trate del router.

Prueba las dns de opendns.net a ver si la cosa mejora algo.

Haz un tracert a google y pegalo aqui :)

🗨️ 7
toad

El pc esta recien formateado y he probado en otra conexion y sin problemas.

Con las de opendns sigue igual.Ahi va el tracert:

(link roto)

🗨️ 6
campi

El tracert no presenta nada extraño.. te pego uno mio para que compares

raceroute to google.com.au (209.85.171.104), 64 hops max, 40 byte packets

1 192.168.0.1 (192.168.0.1) 1.607 ms 2.637 ms 5.735 ms

2 122-148-16-1.static.dsl.dodo.com.au (122.148.16.1) 45.168 ms 39.936 ms 51.690 ms

3 dodosyd-core002-vlan102.core.dodo.com.au (122.148.0.34) 38.185 ms 39.275 ms 39.479 ms

4 AS15169.sydney.pipenetworks.com (218.100.2.97) 41.754 ms 84.875 ms 38.692 ms

5 66.249.95.232 (66.249.95.232) 37.561 ms 108.212 ms 78.991 ms

6 66.249.95.166 (66.249.95.166) 160.649 ms 160.415 ms 159.470 ms

7 216.239.43.212 (216.239.43.212) 241.117 ms 209.85.248.131 (209.85.248.131) 267.297 ms 373.554 ms

8 216.239.46.208 (216.239.46.208) 248.694 ms 248.328 ms 216.239.46.212 (216.239.46.212) 250.287 ms

9 64.233.174.99 (64.233.174.99) 252.009 ms 303.138 ms 64.233.174.97 (64.233.174.97) 323.581 ms

10 209.85.251.153 (209.85.251.153) 297.873 ms 209.85.251.125 (209.85.251.125) 264.004 ms 209.85.251.149 (209.85.251.149) 280.759 ms

11 74.125.30.2 (74.125.30.2) 265.704 ms 74.125.30.130 (74.125.30.130) 259.880 ms 74.125.31.6 (74.125.31.6) 254.268 ms

12 cg-in-f104.google.com (209.85.171.104) 248.939 ms 250.553 ms 249.858 ms

MacBook-Pro-15-camPi:~ camPi$

Incluso el mio es bastante peor pq estoy con bittorrent puesto y aun asi gmail me carga en un par de segundos

🗨️ 1
toad

pues no se donde estara el problema porque gmail lo abre pero no lo carga entero,mostrandote el error de que ahy fallo de conexion y otra webs ebay y tal le cuesta un monton cargar.

BocaDePez
BocaDePez

Prueba con otro navegador...

🗨️ 3
toad

eso ya esta mas que probado XDD

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
toad