Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

problema de Resolución de DNS desde el navegador. desde Ms-dos OK

BocaDePez
BocaDePez

Hola.

Por si alguien puede darme alguna pista por donde mirar.

He pasado de Tarifa plana a prepago y estuve instalando google acelerator. Lo que me ocurre ahora es que desde el navegador tanto ie como FireFox no permite navegar, no resuleve las direcciones. pero tras comprobar con el CAU de Euskaltel que desde ms-dos, si las resuelve y rapido. me he quedado sin que me funcione internet desde Windows tanto con IE como Firefox, alguna cosa que probar ??

Un saludo y gracias.

Frankie2004

Ese producto es un proxy-caché, que además recopila información sobre usos de navegación de los usuarios. Yo no lo usaría, bastante poder tienen ya con el buscador, como para encima pasar todo el tráfico Web que vemos a través de ellos.

Yo apuesto por un bloqueo de algún cortafuegos o antivirus que tengas instalado en el equipo.

🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez

para hacer pruebas y estar seguro, he desactivado el Firewall de Windows y el Antivirus. Pero es mas, ayer hize otra prueba. Instale un nuevo navegador, (Google Crome) y resulta que la home ( que en este caso es la de Apple) funcionaba a la primera , despues probe yahoo.es y tambien. pero segun le daba a navegar por Apple o a buscar en Yahoo. No funcionaba. Osea que parece que si resuelve alguna direcciones, pero poco ;-) Alguna otra pista. Un saludo y gracias

🗨️ 5
nooficial

Alguna pista por donde puedo probar ??? Un saludo y gracias.

🗨️ 4
Frankie2004

Revisa con SUPER AntiSpyware o con HiJackThis! a ver si tienes secuestrados los navegadores o el servicio cliente DNS del sistema.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez