Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
132 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema raro

    Buenas a todos, tengo el siguiente problema que me tiene loco!! Tengo ADSL con módem (sobre RDSI, no vivo en España) y me pasa lo siguiente:
    - Puedo usar cualquier Messenger.
    - Puedo usar el Emule, Shareaza, etc.
    - PERO, tras unos minutos (también sólo con el navegador, ya sea IE, Opera o Mozilla, sin otras aplicaciones abiertas!) dejan de abrirse las páginas, porque exceden el tiempo de espera.

    Pues eso es, espero q alguien me pueda echar un cable. Gracias de antemano, taluego.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      pues prueba a salir a traves de un proxy publico de tu…

      pues prueba a salir a traves de un proxy publico de tu compañia.. ya que eso no es normal, tambien prueba a hacer pings a los servidores web que te quieres conectar, si te responden.. el problema es de tu equipo no de la conexion.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        1. Me conecto desde casa, no desde la empresa y no uso proxy…

        1. Me conecto desde casa, no desde la empresa y no uso proxy alguno.
        2. Hago pings desde la linea de comando y los devuelve sin problemas, sin perderlos. DNS parece funcionar, porque hago el ping sobre www.google.com, no sobre la direccion IP.
        3. Ciertamente no parece problema de la conexion. pero del explorador tampoco.
        Gracias