Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
565 lecturas y 6 respuestas
  • problema con ONO compal CG7486E

    Hola buenas tardes.

    Ayer me cambiaron el router que tenia porque era muy inestable,un netgear que no se el modelo,y el instalador me trajo este nuevo compal cg7486e.

    con el antiguo mal que fuese en los test me salian los 200 megas y con este nuevo que se presupone que es mucho mejor con cable me da de maximos 180 y con wifi entre 50 y 100.

    he leido otras dudas de gente y he visto cosas como lo de los 16 canales lo cual entrando al router veo que solo tengo 8 activos y llamo al 1400 y me perjuran que tengo activos los 16.

    Soy un completo novato en cuanto a redes se refiere y estoy convencido de que hay algo en la configuracion del router que hace que me lleguen muchos menos megas de los 200 que tengo contratados.

    En el 1400 no encuentro soluciones, si alguno de qui puede ofrecerme algo de luz se lo agradeceria.

    saludos.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • Yo también tengo ese mismo router y en los unicos test donde…

      Yo también tengo ese mismo router y en los unicos test donde me daba 200 mb son el de movistar y el de banda ancha. Sí sólo tienes un pc ponlo en modo cablemodem y espera que reinicie ya verás como siempre te llegaran esos 200 mb, si tienes más de un ordenador tendras que añadirle un router neutro tal como yo hice porque el compal como router no hace bien la gestión y se vuelve un poco inestable.

      Este es que yo le conecte:

      www.amazon.es/gp/product/B00FL1IFM8?psc= … page_o00_s00

      los hay mucho más baratos pero yo soy muy exigente, además este ASUS es todo un sr. router.

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Estará por detrás. Leerte el manual seguro que ayuda ;)…

          Estará por detrás. Leerte el manual seguro que ayuda ;)

          https://www.ono.es/resources/files/ayuda-y-soporte/internet/equipos/documentacion/compal/CG7486E%20CBN_UserGuide_ES_2.pdf

        • Para volver a valores de fábrica tienes que meter un por…

          Para volver a valores de fábrica tienes que meter un por ejemplo un clip por un agujero que hay por detrás del equipo y dejarlo pulsado unos 20 segundos.