Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problema de navegacion con ONO

amiralles-red21

Llevo aproximadamente 6 meses navegando sin problemas pero desde hace una semana que no consigo navegar, he probado a reiniciar el cablem pero nada de nada, en la configuracion veo que se me asigna la IP WAN perfectamente e incluso desde fuera puedo acceder a la pagina de configuracion del cable modem.

Esto es lo que me aparece en el resumen de conexion:

¿Cual puede ser el problema? El cablem modem es un Thomson que uso con wifi.

Startup Procedure
ProcedureStatusComment
Acquire Downstream ChannelLocked
Connectivity StateOKOperational
Boot StateOKOperational
Configuration File
SecurityEnabledBPI+
Downstream Channel
Lock StatusLockedModulationQAM256
Channel ID21Symbol rate5360537
Downstream FrequencyDownstream Power7.8 dBmV
SNR40.0 dB
Upstream Channel
Lock StatusLockedModulationQAM16
Channel ID2Symbol rate2560 Ksym/sec
Upstream FrequencyUpstream Power49.8 dBmV
CM IP AddressDurationExpires
---.---.---.---D: -- H: -- M: -- S: ----- --- -- --:--:-- ----
superllo

¿Puedes acceder a esa página desde tu ordenador?

🗨️ 4
amiralles-red21

Si, desde dentro de mi red e incluso desde mi oficina que tiene telefonica.

🗨️ 3
yomimmo

Lo primero de todo desactiva la funcion que permite acceder al panel de control desde Inet, dejalo solo accesible dese la red local.

Los datos de nivel de señal y ruido son buenos, un pelin alto el nivel de señal de envio para mi gusto.

¿Has probado a poner otros DNS? Cabe la posiblididad de que tengas un problema de resolucion de nombres y por eso no puedas navegar fluidamente.

amiralles-red21

No parece problema de DNS puesto que skype que trabaja con IPs tampoco accede.

BocaDePez
BocaDePez

Soy de ono y tengo un problema parecido al tuyo. Puedo descargar sin problemas (torrent, emule o culquier cliente incluso de DD), pero a la hora de navegar, tengo suerte si se me cargan completamente 2 páginas.