Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Problema con la mula

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos agradeceros a todos este foro tan estupendo que teneis.

Yo tengo el cable modem wifi scientific-atlanta epr2320r2 con ONO, he abierto los puertos de acuerdo con el manual y desactivado el firewall, pero tengo un problema que nunca antes me había ocurrido. Llevo 15 días con ONO antes tenía telefónica con un router Linksys y sin problema.

El problema es que cuando arranco la mula me sale en verde, puertos abiertos, pero al cabo de unas horas me sale amarilla, puertos cerrados, teniendo que cerrar la mula y a veces reiniciar el router, para que nuevamente esté veder

Gracias por vuestras aportaciones

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
djnacho

Muevo el hilo al foro P2P|Emule, para que puedan echarte una mano, y porque en este foro no están permitidos los hilos que hablen de P2P o capado ;-)

Un saludo :-)

BocaDePez
BocaDePez

Es el capado de capONO, los telefonistas te lo negaran y te lo volveran a negar(tienen instrucciones internas de negarlo), pero lo cierto es que OhNO aplica el capado a todo tipo de P2P, preparate para migrar tu conexión a internet o acostumbrate a sufrir el capado de OhNO en silencio, como las almorranas.

superllo

¿Qué versión de la mula tienes?, hace tiempo me pasaba lo mismo y con una actualización se arregló.

Ale

BocaDePez
BocaDePez

la última, de todas maneras ruego a los moderadores me cierren este post, y lo pongo en el foro adecuado

un saludo