Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
75 lecturas y 4 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema Motorola SB5100

    Hola tengo un pequeño problema que les resumo:

    Hace como 3 meses tenia internet con ONO con el Motorola SB5100, nunca me dio fallo alguno por lo cual mas que contento con la conexion + moden.

    Pues bien ahora me han puesto un THOMSON TCW710 con WIFI y la conexion me va medianamente bien, ahora mismo no uso el WIFI por lo tanto intento poner mi Motorola SB5100 para quitar el THOMSON.

    El problema es que ahora cuando pongo el MOTOROLA se me keda todas las luces encendidas menos la primera que es la del POWER que se queda parpadeando como cuando te cortaban el suministro por falta de pago.

    La pregunta es porque puedo navegar con el THOMSON y no con el MOTOROLA :roll:

    Sera que han capado algo del Motorola ???

    Saludos

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • mmm antes que eso (que si no recuerdo mal eran unos 80€ y…

      mmm antes que eso (que si no recuerdo mal eran unos 80€ y como no puedes tener los 2 activos te darían de baja el TCW710), no es más facil desactivar el wifi del TCW710 y gastar este??

    • facil, la mac del 5100 está dada de baja por lo tanto nunca…

      facil, la mac del 5100 está dada de baja por lo tanto nunca va a ir.

      *la mac es un número que va unido al cablemodem y en este caso la han desactivado para que no utilices los 2, ya que si no lo desactivan tendrías las 2 conexiones a la vez (el internet por cable es así)

      Saludos!.