Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Cablemodem HFC

Problema con modem wifi Thomson TCW710 & EMULE!

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todxs!

Ayer me instalaron el servicio de internet por cable, con un router wifi thomson tcw710 que hace a la vez de modem cable.

He leido mensajes en diversos foros, donde se dan unos pasos para configurar el router para el emule (abrir unos puertos etc). Bien, ahora me conecta pero siempre tengo Id baja y el mensaje que me devuelve el servidor al conectar es:
"Your 4662 port is not reachable. Please review your network config. "

Alguien sabe cual es el problema o como configurar todo para tener ID alta y que no pase esto. Quizas me he saltado algo, sea de configuracion del router o del emule.

Gracias y un saludo.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Ademas de abrir puertos, cancele la opcion Firewall del router, la de rechazar fragmentos defectuosos.
¿Que esta pasando?

canariux

Yo abrí los puertos sólamente en la opción Forwarding, sin tocar nada más y sin problema. ¿Qué es lo que has hecho tú?.

BocaDePez
BocaDePez

Hola gente, tengo un problema y me estoy volviendo un poco loco, resulta que me he engancho a auna con wireless...con el thompson tcw710...y ya he abierto los puertos de udp y tcp. me funciona pero al conectarse un determinado numero de personas al emule se pierde la conexion, creo que es por el firewall del router. Alguien puede ayudarme

🗨️ 1
canariux

Si tienes un firewall por software, desactiva el que te trae el router.

BocaDePez
BocaDePez

hola soy nuevo en esto pero a mi me pasa lo mismo y ya he abierto todos los puertos y desactivado el firewall y me sigue fallando la conexion tengo k estar a cada 2x3 reseteando el router y los de auna me dicen que es problema del emule k crea confilcto y sinceramente no me lo creo, me podeis dar alguna solucion, gracias¡ :-( :-(

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

ola q tal, tengo internet con auna desde ace 2 dias con un modem thomson wifi como tu. Me pasa lo mismo q a ti en el emule, e quitado el firewal de windows pero no se como se quita el del modem, eso se puede acer desde el ordenador?
te agradeceria q me dijeses como lo iciste.

gracias de antemano.

BocaDePez
BocaDePez

a mi me pasa lo mismo!! necesito ayuda, no para de resetearme!!

BocaDePez
BocaDePez

No es del emule, a mi tambien me pasa jugando al counter strike source, e incluso descargando las news.
Creo que es problema de Auna

BocaDePez
BocaDePez

Quita en winfi y por cable

BocaDePez
BocaDePez

hola, solución para id baja con el emue:
cable modem router wifi , thomson

192.168.0.1 (puerta de enlace)desde el explorer
en user no se pone nada y en pass admin (por defecto)
port triguers star 1 end 65535 (se abren todos los puertos se ponen dos veces, y se deja both y se marca la casilla)
Firewall todo sin marcar (se trata de desabilitarlo)

con esto de tendria que eliminar el problema de la id baja
ojo pr ke se quita el cortafuegos, se recomienda tener otro cotfuegos, provar con varios y ke esten bien confugurados, tiene que funcionar

Anselmillo

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

yeah, yo tambien tenia el problema de id baja pero lo solucione con esa configuracion; sin embargo toavia no para de resetearse la mula (no solo emule sino tb otros programas cmo bittorrent, etc). weno segun me he enterado un poco por ahi, la culpa de esto la tiene Auna, q por lo visto es una de las compañias q mas medidas antipirateria y demas coñerias esta poniendo en practica; por ello en cuanto detectan trafico de paquetes tipo P2P o por el estilo, te chafan el router. La solucion: tngo enterado q para evitar esto hay q CERRAR unos determinados puertos, por los q la gente de Auna accede a tu router (aun no he averiguado q puertos en concreto son, espero saberlo en poco tiempo :-D), y tambien es recomendable cambiar la configuracion de user y pass por defecto (kitar eso del admin y poner otra pass, y con user mejor toavia): En fin eso es lo q se por el momento, a ver si me entero de lo de los puertos y lo posteo aki ;-) see ya gente!

Grok

BocaDePez
BocaDePez

perdona BocaDePez lo de ir a port triguer bien ,pero luego que se pone en Trigger Range y Target Range. Lo de 65535 no se donde se pone .

Si no te sabe mal me lo podrias explicar un poco mejor.
Gracias y Saludos

BocaDePez
BocaDePez

tengo un problema yo meto la ip y me pide una contrseña que no tengo nidea de cual puede ser.alguna solucion

BocaDePez
BocaDePez

Yo tambien tengo el mismo problema desde hace ya mas de diez dias(me han cambiado el router tres veces ) y en AUNA me han dicho que hay un problema general de conexion y que en un par de dias estara resuelto.Ademas de con el emule a mi tambien se me desconecta jugando online e incluso descargando las news.Voy a tener un poco mas de paciencia con estos, pero si sigue asi, lo tengo claro, cambio de proveedor(y tambien tengo telefono y television de Auna).

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

No le pongais mas de 99 conexiones

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

:-eres un dios gracias gracias gracias y mil gracias e pueto menos de 99 c0nexiones i e quitado el ed2k y solucionado no se me a vuelto de momento ir el emule taba ya enfermo de mirar foros me iva ta quitar de euscaltel y solucionado me as ayudado mucho

BocaDePez
BocaDePez

Despues de tres dias buscando una solución encuentro este foro del que deduzco que el responsable de estar todo el día reiniciando mi router es el puto auna.
Nadie ha encontrado una solución a esto, salvo cambiar de proveedor, yo soy muy nuevo y no me entero de nada.
Gracias a todos ysaludos.

BocaDePez
BocaDePez

hola a todos.
A mi me pasa lo mismo, no para de apagar y encender mi modem y estoy harto.
Alguien puede ayudarme, no puedo más.
Gracias a todos.

BocaDePez
BocaDePez

ff

BocaDePez
BocaDePez

ff

BocaDePez
BocaDePez

A mi me tb me pasa mas de lo mismo. Yo tb he abierto puestos para emule en el router. Pensaba que el fallo estaría relacionado con el emule pero tras media hora de estar conectado y ver sólamente unas cuantas chorradas (sin nada mas tirando de la conexión) se me ha cascado la conexión. He llamado a los de auna y lo único que me han dicho es que es un problema de firmware de los dos modelos que utilizan (el thomson y otro que no me acuerdo). Según me ha contado tienen una circular en la que les dicen que en breve (vete tu a saber lo que entienden por breve) les pasaran el firmware actualizado. Me gustaría saber si alguien tiene este problema sin abrir puertos. Gracias.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

A mi me pasa exactamente lomsmo que a tí. Estoy Haciendo caso a las recomendaciones que me han dado en este foro y da lo mismo

BocaDePez
BocaDePez

Hola. Te agradezco mucho la información prestada. Pero a pesar de todo la conexión se sigue viniendo abajo. No se que hacer, auna desde el 28 de Octubre hasta ayer día trece de Noviembre ha tenido una abería general y reconoce su error. Pero apesar de que dicen que ya ha sido subsanado el error con los thomson sigue pasando igual. Con el e-mule consigo una id alta con tus recomendaciones, pero de poco me sirbe si se desconecta cada dos por tres. Me gustaría alguna solución mas si es posible. Gracias y hasta pronto.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

yo he llamado a ono ,para que me abrieran los puertos. contestacion:o los abro yo o me mandan un tecnico y me cobran...........QUE LISTOS .........A CAMBIAR DE OPERADOR POR LISTOSSSSSSSSSSSSS.

BocaDePez
BocaDePez

yo no tengo abierto los puertos,y se va desde el primer dia.

Ricky35

HOLA A TODOS...INTENTARÉ AYUDAR EN LO QUE PUEDA Y ESPERO QUE OS SIRVA....XD
1º IDENTIFICAR VUESTRA IP.....ESO SE HACE LLENDO A SIMBOLOS DE SISTEMAS..TECLEAIS "cmd" (sin comillas)...despues "ipconfig/all" (sin comillas) y os saldrá la ip...(apuntarolas para despues).
2º Entramos con el explorador dentro del modem/router..ya sabeis..con 192.168.0.1 . En Usuario no pongais nada y en contraseña "admin" (sin comillas) ..me repito mas que el ajo!!!!.
:-D
3º Nos vamos a FIREWALL y desmarcamos la casilla FIREWALL PROTECTION (con esto quitamos la proteccion del fireware del modem).
4º Ahora nos vamos a la pestaña de ADVANCED y en el menú de la derecha nos situamos en DMZ HOST y en ADDRESS.. ponemos la IP que apuntamos al principio de de todo y le damos a APPLY.
5º Entramos en FORWARDING y empezamos a abrir los puertos...eso si...en LOCAL IP ADR..teneis que poner de nuevo vuestra IP seguido desde el puerto que quieres abri hasta el que quieres que se cierre...(aconsejo que si quieres abrir un solo puerto le dejes un margen de uno mas...ejemplo: para el 4662....start port 4661....end port 4663........ En el protocolo marcais cual de ellos es y conectamos el enabled....así sucesivamente con los demas puertos a abrir.....(aconsejo que no pongais los puertos que vienen por defecto en el emule pq hay compañias que los capan yo por ejemplo uso el 5150 TCP y 5160 UDP y va muy bien)...despues de que hallais abierto todos los que querais.....le damos a APPLY y listo para tener ID ALTA con el EMULE, tambien puedes conectar el KAD y a funcionar a tope.....ESPERO QUE ESTO OS SIRVA...

SALU2 ;-)

🗨️ 15
BocaDePez
BocaDePez

Eres el mejorrrrrr.
Por cierto no cambie los puertos del eMule y por lo visto mi compañia me detecto. Es posible q por eso me cambiaran la ip?
He tenido q hacer todo de nuevo pero merece la pena.
Por cierto al kad hay q abrirle puertos?
Muxas gracias BocaDePez y un enormeee besote ;-)

🗨️ 1
Ricky35

En cuanto a la ip.....de nuestro ordenador no cambia...es la que se muestra a los demas la que cambia por ser dinamica..esto solo afecta en lo referente a colgar una pagina web tuya y despues tener que acceder a ella....por lo demas....nada que ver...tu tranqui....y lo del kad..no tienes que abrir ninguno mas ya que si seguistes los pasos que expliqué ya desconectastes el fireware del modem....espero que te funcione al 100%...salu2 :-P

disparos

en lo de ipconfig/all me sale esto:

Concesión obtenida . . . . . . . : lunes, 14 de noviembre de 2005 11:35

Concesión expira . . . . . . . . .: lunes, 14 de noviembre de 2005 12:35

a vosotros tb?....

lo tengo enchufao x wireless

saludos!!

🗨️ 2
Ricky35

Si...a mi tambien me sale ..pero no sé exactamente por que ni para que es ......pero de momento a mi no me afecta a nada ...al menos que yo alla detectado!!!!

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

no pasa nada chavales lo de la expiración de la conexion es muy simple.

cuando nos conectamos a internet lo hacemos bajo el protocolo DHCP, y este lo k ace es otorgarnos IP dinámicamente pero con un tiempo limitado.

esto es para evitar que existan direcciones IP asignadas a equipos apagados o desconectados, una vez expirado ese tiempo, si sigues conectado se te renueva esa IP y si no lo estas, la toman como IP disponible para asignarla.

P.D.: este protocolotiene mayor sentido en redes mayores, me parece que para todos nosotros que coincidimos en el tipo de conexión es propio modem o router el que nos las asigna.

BocaDePez
BocaDePez

Bueno chaval. Admito que tu solución es muy práctica para el tema de la LowID, sencilla y útil; y te lo agradezco. El problema son los microcortes tan FAMOSOS de conexion del wireless con Thomson.

He comprobado que al conectar la mula, por sistema, se produce un microcorte. Pero no he comprobado empíricamente que la mula sea la única culpable de los cortecitos de los cojones.

A saber, que sí, efectivamente tu método soluciona la LowID pero no sabemos nada de los cortes.

Efectivamente siempre nos queda darnos de baja puesto que por más o menos (50%) que paguemos por más o menos tiempo (6 meses / un año), nosotros no tenemos por qué ir solucionando los problemas técnicos de un servicio por el que pagamos.

La decisión pues es cosa de cada uno.

BocaDePez
BocaDePez

Pos chico, la verdad es que parece bueno. Lo he hecho y el emule me sigue dando id baja.

Lo he revisado varias veces y estoy seguro de haber seguido tus consejos adecuadamente. pero no funciona.

Alguna idea de porqué???

BocaDePez
BocaDePez

:-o perdona pero como se hace el segundo paso? donde esta la pagina?

gracias, saludos

BocaDePez
BocaDePez

hl, a mi me pasa lo mismo que a la mayoria de esta pagina. He hecho todo lo que tu has dicho y sigue persistiendo el problema (ID baja)y ahora cuando intento conectarme aparece que mi Id esta en la lista negra. Otra cosa, creo que el problema esta en que no se que puertos abrir, si fueras tan amable de responderme para ver que puedo hacer. Muchas grqacias y un saludo.

BocaDePez
BocaDePez

:-P Estimado ricky.

Tengo que confesarlo, eres un maldito genio. Con esto el emule va de vicio y me has sacado del atolladero dos veces.

te debo unas cañas tio.

BocaDePez
BocaDePez

:-? Tus consejos son cojonudos y funcionan de vicio. He tenido que seguir tu librillo dos veces. te cuento:

cuando me instalaron el ruter encontre tu mensaje lo aplique y fue de maravilla sin embargo un dia... chak. Id baja

porque si no habia tocado a nada????

Como no habia tomado la precaucion de copiar tu librillo ni el sitio donde lo habia encontrado lo he pasado mal para volver a encontrarte y, siguiendo una segunda vez tu librillo me he dado cuenta de que habia cambiado mi IP de .15 al final habia pasado a ser .10

El problema esta resuelto pero tienes alguna idea de porque ha pasado eso???

BocaDePez
BocaDePez

MUCHAS GRACIAS DE CORAZON. ES LA PRIMERA VEZ ME CONECTO A INTERNET Y JAMAS PENSE QUE HABRIA TAN BUENA GENTE, QUE SIN DARLE NADA A CAMBIO TE AYUDASE A TUS PROBLEMAS CON ALGO. TE VERDAD DE CORAZON MUCHAS GRACIAS DE UN MALAGUEÑO AGRADECIDO.

BocaDePez
BocaDePez

Muchísimas gracias Ricky35, eres un monstruo.

BocaDePez
BocaDePez

eres un crack

BocaDePez
BocaDePez

Yo he hecho lo mismo que tú, y la verdad que Emule me vá fenomenal, lo malo es que me quedo sin internet y no puedo navegar, se ve que al tener los puertos abiertos Emule me coge todo el ancho de banda. ¿Sabeis, como puedo solucionarlo? Gracias de antemano, Silvia.

Ricky35

AHHHHHHHHHH.......CON ESTA CONFIGURACIÓN...ADEMAS DE TENER ID ALTA CON EMULE Y PODER CONECTAR EL KAD.......SE ACABAN LOS MICRO CORTES DE CONEXION....
SALU2
;-)

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Con que configuracion???

Los cortes son lo peor....Auna me ha dicho que es porque tienen una seria de problemas con los modem y que los tecnicos estan en ello ....... desde el dia 28 de octubre!!!

BocaDePez
BocaDePez

Yo ya he desistido, cómo añoro mi cablecito por el pasillo.
J.A.

BocaDePez
BocaDePez

Hola cambie el nombre de la conexion inalambrica, ya que la que dejo el tecnico no me gusta, era muy obvia. Y creo que al meterme dentro de la configuración del router THOMSON TCW710 pues he tenido que meter la pata, y ahora no puedo tener inalambricamente conexion.
Llame a ONO pero eso ya no es responsabilidad suya, alguien me puede ayudar?.
Me han comentado que si cambie el SSID pues que la clave tambien deberia de cambiarla... y aun asi no funciona. El canal que utiliza el modem es el 11 ¿el adaptador Zyxel debe de utilizar el mismo? (es que aun asi no funciona.)

Por favor estaré eternamente agradecido a quien me solucione el problema, soy un mete patas ¡¡¡

BocaDePez
BocaDePez

Este es un mensaje que va dirigido a todos..no solo a BocaDePez

Me dedico al mundo de la informática desde hace bastante tiempo, aunque no como programador (tecnico de estudios)

os puedo decir que la solucióna vuestro problemas es muy simple...xo un poco fatidiosa...

!!CAMBIAROS INMEDIATAMENTE DE PROVEEDOR!!!!! CAMBIAROS INMEDIATAMENTE DE PROVEEDOR!!!!

Es muy simple...la política de Auna no es partidaria de la P2P por una parte, y por otra no tiene infraestructura para soportar ese ancho de banda, con lo cual van a cortar esos servicios LEGALES de interecambio de archivos como el emule o el bittorrent indefinidamente...

Por tanto, aprovechaos de las excelentes ofertas de proveedores como jazztell, wanadoo o incluso telefónica, que es una mierda, pero no capa los p2p y tiene un servicio postventa bastante bueno (aunque nunca va a ofrecer tanta velocidad como sus rivales).

En ONO/AUNA en cuanto os dan de alta os dejan completametne vendidos, con un servicio post venta absolutamente lamentable.>Preparaos a pagar hasta por respirar.

¿que es dificil encontrar un pack todo en uno (fijo/internet/tv) que te venga en una sola factura?Absolutamente de acuerdo. Pero si lo haces por separado no te va a costar mas de 5 e mas al mes con cq otro proveedor.

y los que no teneis ese pack ...es que es pa mataros!! ¿como podeis seguir consemejante mierda de compañia?

He funcionado con routers wifi de telefónica, y actualmente de jazztel, y sin ningún problema (despues de abrir los puertos, claro)

Así que dejad de quejaros, fastidiaros un mes sin internet,

MOVED EL CULO y cambiad de proveedor YA! Auna se fundamenta en vuestra vagancia por hacer esto para seguir dando un servicio de mierda. Demostradles que no estais de acuerdo y contratad los servicios de cq otro operador.

Un saludo a todos

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Pues lamento tener que llevarte a contraria, tienes razón en que los servicios tecnicos, de TODAS LAS OPERADORAS son una caca, con decirte que al de Auna tuve que enseñarle yo a conectar el wifi, te lo digo todo, y que cuando hay cortes de servicio o te baja la velocidad, nunca sabes a que atenerte, porque lo que te dicen no tiene sentido, que si " a la mayor bevedad! que "si estamos en ello".

La ultima averia, fue que se me fundió el amplificador del router y me tuvieron una semana mareandome, que si un corte en la zona, que si no sé que, que si mi vecino tiene, yo puedo no tener, aunque haya un corte en la zona, que etc, etc....

En fin de locos y respuestas para imbeciles, al final vino uno me cambio el amplificador, y resuelto y ¡perdi una semana!

Pero en wanadoo, pasa igual, en casa de un amigo, pidio el cambio a 4 megas y repentinamente perdio la conexion, un viernes, y las respuestas las mismas, que no tenia que haber pasado, que tiene un problema en la red, que la central, que "lo que pone en mi pantalla..." pasados 15 dias la cosa seguia igual, en Madrid, que no vivo en un pueblo perdido, que puede que fuera mas complicado.

Ya hasta las narices, pidio la baja, en una semana, y tambien un viernes, le cortaron el cable de internet y el del telefono de telefonica , con lo que le dejaron sin telefono 3 dias, en un fin de semana.

El lunes telefonica le avisa, que ha restaurado el telefono, que ya podia avisar a la operadora de ADSL, para que arreglara lo suyo. Porque la anterior operadora había cortado todos los cables.

¿Que os parece? ¿Os apuntariais ahora en Wanadoo?

Ha estado con ellos 10 años y ha acabado hasta la punta del pelo y alguna que otra parte.

Y respecto a los puertos, jamas pudo usar la mula con el router de wanadoo, porque nunca bajaba a mas de 4 kb/sg
Al principio llamabas al servicio tecnico y algo te ayudaban, pero desde hace un par de años, nada de nada.

BocaDePez
BocaDePez

POR FAVOR NECESITO AYUDA, YO ABRI LOS PUERTOS DEL ROUTER PARA TENER UNA ID ALTA, Y ME FUNCIONA, PERO DESPUES DE 2 MINUTOS SE PARALIZA INTERNET Y NO ME ABRE NADA, NI BAJA NADA, TENGO UN LINKSYS WIRELESS B, POR FA QUIEN PUEDA AYUDARME OJALÁ AL MAIL GONOCB@YAHOO.ES, SI NO AQUÍ VALE GRAX

BocaDePez
BocaDePez

Hola compañeros, me han instalado el router de ono TCM710, alguien me explicaría como puedo abrir los puertos para el emule. Un saludo

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos, yo abrí los puertos como dijisteis, por ahora todo normal, ya no tengo id baja en el emule, pero me funciona como antes es decir nada de nada. Ni con id alta ni nada, aquí no se baja nada, tenia el emule 0.46c y puse el emule-plus 1.1 pero esto no baja nada. Yo voy tirando poco a poco con el overnet pero esto no hay derecho. Tengo conexión con Auna 1Mg y tengo un router wifi thomson tcw710. Espero que me podáis ayudar. Muchas gracias. :-D :-D

BocaDePez
BocaDePez

alguien me puede ayudar, ya se ke lo ke dire parece de tontos pero es asi. resulta ke fui a la pag del router y puse lo de admin, pero vi lo de cambiarlo antes ke nada y lo cambie, me acuerdo del usuario y de la ontraseña pero n me entra, xk¿? he probDO TODO, mayusculas, minusculas de todo y no lo consigo aconsejadme

BocaDePez
BocaDePez

Yo tengo el msimo problema y el mismo modem y al poner la ip 192.168.0.1. en el explorador me dice que imposible encontrarla. que hago mal????

BocaDePez
BocaDePez

Prueba a poner 192.168.100.1. Salu2

BocaDePez
BocaDePez

hola, soy de lanzarote-Isla Canarias (una isla perdida, que siempre aparece encima de africa a la izquierda o a la derecha, metida en un recuadro, pero no es así) desde el20 de Diciembre del 2005 tengo el mismo moden que ustedes y a los dos días tengo todos los problemas que ustedes y desde el día 24 de Diciembre hasta el 24 de Enero no tenia conexión y me han dicho de todo y lo que no habia, osea problema general con el modelo del moden, que era un problema insular, y yo le digo bonita que yo no me chupo el dedo en esta isla solo hay en Arrecife (ciudad principal de la isla) y parcialmente porque ni siquiera para toda la ciudad que werguenza, luego que era local, y luego que era en la zona donde vivia, y despues de un mes me dice que el problema estaba en la fachada de mi casa, que por eso no tenia la conexión, pero yo le decia osea que no tengo conexión a internert pero si veo la tele, y que raro el día 24 de Enero no veo la tele y por la tarde ya tengo toda la conexión osea la tele y internet pero sigo mas o menos igual, cuando quiere tiene conexión y cuando no no hay ni TV ni internet, la verdad estoy pensando poner telefonica aunque sea carera y dejar la mierda de Lanzarote Cable/Canarias Telecom/Telecom/Auna/Ono, la verdad que en esta Isla esta compañia a tenido todos estos nombres espero que Ono se mantenga

BocaDePez
BocaDePez

yo tengo este mismo modem y por supuesto el mismo problema.
He abierto los puestos en la configuración del router, y en advanced dmz host le he puesto mi ip. Con esto consigo tener id alta con el emule.... pero al rato se bloque el puto modem de los cojones!!!!
El técnico que me mandaron de ono, qué os voy a contar...
me dice que esto es un modem inalámbrico y que como tal no tiene puertos... yo flipaba, pero como él es el esperto....
se pone con su pc portátil, me mira la configuración, dice que está bién, me cambia el cacharro y me pone otro igual. Se va y a los cinco minutos la conexión se me va a tomar por culo otra vez.... Qué sorpresa. En ese momento decidimos, yo y mi hermano, ponernos a solucionarlo por nuestra cuenta y riesgo: es cuando decidimos abrir puertos, cerrar el firewall del modem, y bla, bla, bla.
Pues nada, sigue igual. ESTA COMPAÑIA ES UNA PUTA MIERDA. LOS TÉCNICOS NO SABEN NI INSTALAR LA ADSL. Si les mandas un emilio te dicen que llames, llamas y te pasan con el servicio técnico, que por supuesto comunica, y si no comunica te ponen el "oll chuquedor nauuuu" de los cojones, y cuando acaba.... comunica otra vez.
Vuelvo a llamar (otras mil veces más o menos), le cuento todo el rollo, flipan en colores y me cambian de departamento. En fin...
Lo que más me jodió, es que les digo además que mi LINUX, detecta la antena del WIRELESS, pero no sabe pa qué coño sirve. Los correspondientes drivers para linux no existen en ninún lado para la puñetera antenita..., al final me dicen que esta antena es compatible con Windows y con MAC pero no con linux. ¿de qué coño van? Encima les tengo que dar las gracias, por no poder usar ninguno de mis programas favoritos : emule, edonkey, overnet, bittorrent, etc, etc, etc,
Pa qué coño sirve esta mierda de conexión entonces?
He llegado a la conclusión que para escuchar el " oll chuquedor nauuuu", cada vez que tienes que llamarles, no sé que opinarán al respecto los de la SGAE, pero pa mi que están compinchaos..., o son los mismos. EN FIN.... ánimo, y gracias por la ayuda.

BocaDePez
BocaDePez

hola a todos! necesito ayuda pa abrir los puertos de mi router q es thomson tcw 710, xfa explicarlo como si fuese para torpes, soy nueva en esto :-( :-(

BocaDePez
BocaDePez

oye y no as pensado en kitarte el linux y ponerte windows bobo?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

A mi me funciona OK en mi linux.
Y tu no has pensado en mandar el güindows a tomar por culo.
Miedo le teneis a lo desconocido coño

BocaDePez
BocaDePez

Hola yo no tngo ono xo si una compañia muy parecida q me ha puesto tb este modem inhalambrico y me pasa lo mismo q a vosotros. Sabe alguien la solucion? He abierto los puertos como indica un usuario en este foro xo cada dos x tres el modem se blokea y vuelve a funcionar al rato teniendo el edonkey q empezar a funcionar desde el princicpio.

BocaDePez
BocaDePez

Hola soy el mismo de antes al final he optado x abrir todos los puertos y esto parece q va del carajo el edonkey de 150 no para de descargar e incluso mas xo me podiais recomendar un buen antivirus no me gusta estar tan expuesto :-)

BocaDePez
BocaDePez

Hola yo tb tngo este modem, le abro los puertos el emule va bien xo el modem se me resetea cada dos x tres. Alguien tiene alguna solucion a esto???

BocaDePez
BocaDePez

los de ono son unos cabrones, porque han venido dos veces y lo dejan peor, y el emule ni mirarlo, voy a llamarlos otra vez y de aqui no se van hasta que no funcione.
estoy desesperado.
prometer hasta meter
y despues de lo metido nada de lo prometido

BocaDePez
BocaDePez

Hola! me estoy volviendo loco para encontrar los drivers del router TH. tcw710 para windows 98. No habra alguien que sepa por casualidad donde descargarselos? he probado en todos los sitios incluso en la pagina de speedtouch, o en la página que aqui ponen pero me da como que esa página no existe

BocaDePez
BocaDePez

Yo tenia el wifi thomson y tenia el mismo problema y puse cable

Hay 1 páginas posteriores con más temas