Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problema con mi conexion

Javierd

No se que pasa pero desde ayer por la mañana cuando inicio el ordenador la conexion se cae pasados unos 20 minutos.Despues se recupera y luego vuelve a caer....y asi estoy todavia.
Ademas,cuando vuelve va lentisima.Solo deciros que uso Emule y siempre subia a 10kbs mientras que ahora no pasa de 1kb.
El problema no es del Emule porque tambien pasa sin abrirlo.
Antes de llamar al numero de pago de Madritel lo pongo aqui a ver si podeis decirme cual puede ser el problema.
Saludos.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Desde hace unos dias, no es que se me corte la conexion, pero es que el emule no me baja a nada, siempre tengo LOWID, y es mas, hay ciertas web a las que no tengo acceso. Tengo NET300 y mi zona en SS Reyes (madrid) y hasta ahora no tenia ningun problema. Pude alguine ver si puede acceder a las paginas:

www.portalsanitario.com
www.thef1.com
www.clubatleticodemadrid.com

siempre me da el error "no se puede mostrar pagina". En madritel me dicen que es por problemas en el redireccionamiento de servidores que no son suyos (¡?¿).

En cambio tengo ping muy buenos (por debajo de 50) y mi velocidad esta entorno a 260-290. ¡ALGUIEN SABE QUE ESTA PASANDO ???!!!!!!!!!

🗨️ 24
Tuks

Estoy en Madrid y tambien tengo Net300 :-)

Me cargan todas bastante bien, a veces fallan los dns, podria ser por eso.

El emule hace bastante que no lo pongo asi que no te puedo decir.

Ewain

esas tres paginas me cargan sin problemas...
Prueba a cambiar las dns, pon como principal las de auna, y secundarias por ejemplo las de ya...

🗨️ 9
Javierd

¿Y de lo mio no sabeis que puede ser?

🗨️ 3
Ewain

Pues no se, lo de la navegacion puede ser cosa de las dns, lo de tus perdidas de conexion puede ser debido a microcortes de tu linea, al famoso com (no tendras este modem, no?), puede q tu nodo este tan saturado q tengais cortes de ese tipo... realmente es dificil decir q puede ser... y menos con estos mamones de auna, con los q te puedes esperar de todo.

Si te sigue pasando yo daria el coñazo hasta q me revisaran la linea, pq puede q tengas problemas de señal...

🗨️ 2
Javierd
🗨️ 1
Ewain
BocaDePez
BocaDePez

No creo que sea de los DNS ya que intentando acceder directamente por ip me da el mismo resultado. Si intento acceder a:
(link roto) que es la ip de www.portalsanitario.com me sigue indicando que no se puede mostrar la pagina. No obstante si crees que cambiando los dns puede funcionar..¿sabes cuales son los mejores de auna? Yo he probado estos:
212.49.128.65
194.179.1.100
193.152.63.197

y na de na.

¿alguien sabe de alguien con el mismo o parecido porblema?

Gracias a todos los usuario y los BocaDePez (of course)

🗨️ 4
Tuks

Entonces si has probado con otros dns, y te resuelve bien la ip el problema estara en el acceso al servidor.

Podrias hacer un ping y un tracert a esos servidores a ver que pasa ;-)

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
Javierd

Yo tuve el mismo problema que tu.De repente no podia entrar a muchas paginas.Llame a Madritel y estas fueron sus soluciones:
1.Borre el historial del Explorer :-? :-?
2.Actualice su explorador :-? :-?
3.¿Pero se conecta a otras paginas?Entonces no es fallo nuestro.

Ahi queda eso.Al final despues de unas 2 semanas todo volvio a la normalidad,no se por que ni cual fue el problema.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
ElTioViru

Yo tambien soy de Sanse y esas páginas las veo sin problemas. Respecto a lo del emule, la cuestion del LOWID no tiene nada que ver con madritel, prueba desconectando del servidor y volviendo a conectar hasta que alguno no te ponga LOWID.

Ademas, el tener LOWID es la causa de que te baje tan lento, el emule se basa en prioridades, en las colas bajan primero los que tienen mas ID que tu asi que por eso no te baja nunca... Y recordad que el emule hay que dejarlo puesto bastante tiempo para que empiece a pillar caña, si no no hay nada que hacer, no esperes que lo pongas y a los 10 minutos te esté bajando al máximo...

Es más, nunca te bajará al máximo porque el emule tiene una tasa media de paquetes perdidos del 10 % así que así está la cosa...

Ale taluegorl

🗨️ 12
BocaDePez
BocaDePez

Pues no entiendo como los en sanse, y yo no pueda acceder. Tendremos distintas ip. La mia empieza por 213 y acaba en 0. ¿se parece a la tuya?
He intentado cambiarla con el ipconfig y con el winpcfg y liberar la libera pero al dar renovar se queda colgado.
Tienes idea de que cogno puede pasar?
Gracias.

🗨️ 11
Tuks

Los problemas no empezarian justo cuando te asignaron esa ip?
Es que segun he leido en algun foro las ips acabadas en 0 o 255 pueden dar problemas... quiza sea por eso
Para cambiarla prueba a desconectar de la corriente el cable-modem unas horas a ver si cuando lo vuelvas a encender te asigna otra ip.
O sino, llama a auna y comentales lo de la ip a ver que te dicen ;-)

🗨️ 10
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 9
Tuks
🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 7
Tuks
🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez
Tuks
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
Tuks
BlindMan