Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
84 lecturas y 5 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema importante con velocidad de Wifi.

    Buenas, tengo contratados 100 mb y desde hace un par de días, los dispositivos que conecto por wifi me van lentísimos, 6 mb de bajada (máximo) y ni 1 mb de subida, teniendo conectado sólo éste equipo al Wifi y no entiendo el por qué. He hecho test de velocidad con wifi en el pc y me ha dado esos resultados, en cambio lo he hecho con cable y me daba perfecto. Tengo el compal CG6640. Alguna solución?

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
      • BocaDePez BocaDePez
        6

        No, ningún programa. Me pasa en todos los dispositivos que…

        No, ningún programa. Me pasa en todos los dispositivos que conecto por Wifi. Los he probado conectando cada uno sin ninguna conexión más y me sigue pasando eso. En el canal de subida tengo puesto que se asigne automáticamente el que menos saturación tenga...

        • No te puedes fiar de que el canal que ha cogido el…

          No te puedes fiar de que el canal que ha cogido el cablerouter automáticamente sea el que mejor funciona. Lo que puedes hacer es usar un programa para detectar redes wifi como puede ser el inssider y ver los canales con menos conexiones, configurando después manualmente el canal en el cablerouter. También puedes ver en el menú de configuración de éste la velocidad y el modo en el que se han conectado los equipos.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Además destaco que siempre me ha ido bien, me lleva pasando…

      Además destaco que siempre me ha ido bien, me lleva pasando un par de días...