Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema extraño con Zyxel

    Desde ayer el router de telefonica hace una cosa bastante rara, los cuatro ordenadores que estan conectados a el pierden la conexion (cable de red desconectado) cada cierto tiempo, es decir, es como si el router se desconectara de vez en cuando :-? pierde toda conexion, hasta con adsl y vuelve a funcionar.

    No tengo el manual del router, y no se el modelo, solo se que es un router zyxel y que es de telefonica, pero no pone nada mas.

    Es tan raro que puede ser hasta del cable que lo alimenta, pero no veo que se apague completamente cuando pierde la conexion.

    alguien ha tenido el mismo problema?

    Gracias adelantadas

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Puede ser una línea inestable. Desde el Command Interpreter…

      Puede ser una línea inestable.
      Desde el Command Interpreter (Menú 24.8) introduce el siguiente comando:
      wan adsl line near

      noise margin: debería ser 6db como mínimo (sino es inestable). Niveles más altos son los óptimos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo he tenido el mismo problema pero con el Zyxel Prestige…

      Yo he tenido el mismo problema pero con el Zyxel Prestige 314...

      Puede ser una bajada de tension? O que puede ser? :-?

      Ayuda!