Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problema extraño (Problemas de navegación)

BocaDePez
BocaDePez

Buenas,llevo dos dias con un problema que ya me esta cansando porque no comprendo lo que pasa.Resulta que de buenas a primeras se me va la conexion al navegar,no me deja entrar en webs pero me descarga el lphant como siempre.(y sube igual)Pase el antivirus(kaspersky) y todo bien,pase spybot y limpie los posibles archivos espias...ahora mismo como podéis ver puedo navegar pero esto es temporal,como he dicho antes llevo dos dias asi,un rato me deja,otro no...y asi todo el dia.Tengo un AMD 2400,y s.o XP.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
badec

Diria que es por las dns, prueba a cambiarlas

BocaDePez
BocaDePez

Por cierto,he probado a apagar el modem,resetearlo...y nada,segun le viene en gana me deja navegar o no...Alguien sabe que pasa,y que puedo hacer?Muchas gracias.

🗨️ 1
Charlypalm

A mi me pasa lo mismo desde esta mañana. De donde eres tu?? Yo de Baleares.

BocaDePez
BocaDePez

Y como las cambio?

Al intentar entrar al msn me daba error,entre en solucinar problemas y me ponia exactamente eso.

Muchas gracias..!

🗨️ 1
badec

En este enlace las tienes, pon las primeras que aparecen y tambien estan los pasos para cambiarlas.

BocaDePez
BocaDePez

Yo de Salamanca.

🗨️ 1
Charlypalm

OK....pensaba que era algo de por aqui pero ya veo q es general.

BocaDePez
BocaDePez

Muchas gracias!

Espero que esto vaya mejor,lo dicho muchas gracias!

🗨️ 1
badec

Si no funciona, vuelves apostear, pero diria que ese el problema ;-)

Saludos

BocaDePez
BocaDePez

en albacete(zona parque) estamos igual no conseguimos navegar llevamos asi 10 dias, y como muxo la conexion nos va a un mega y medio, los fines de semana sobretodo los domingos hay cortes y existe conexion pero no carga ninguna pagina , y a veces va el messenger pero no navegar,las dns no las pilla bien tampoco,
esta clarito que estan de pruebas porque he llamado a averias y me dice un operador que existe una incidencia y aun encima llamo para reclamar y la señorita me vuelve a pasar con el operador robot diciendome otra vez lo de la incidencia ,pero que jeta tienen ,espero que me hagan algun descuento jaja pero viendo como son lo dudo.

julian46

A mi me pasa es lo mismo, estos de ono no tienen solucion, es increibel.

BocaDePez
BocaDePez

Pues despues de todo,ayer funcionaba,pero ahora van algunas páginas y otras no,aparte la velocidad es muy lenta,llamare al servicio tecnico.