Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
46 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    PROBLEMA EXTRAÑO

    Hola! Queria pediros ayuda en un temilla...
    El caso es que tengo el adsl de telefonica 256k con ip dinamica, y yo lo que queria era conectarme a internet. Y bueno el caso es que conectar se conecta, uso windows 2000 y desde el emulador de dos o "símbolo de sistema" me hace perfectamente pings con unas latencias aceptables y todo, y los programas p2p me van(el kazaa resurrection por lo menos). Sin embargo, pongo el Internet Explorer (tengo el 6 SP1, xo con el 5,5 tb me pasaba), o incluso el Opera,y el caso es que me carga un cacho solo de las paginas de internet, me explico, en el google me carga la barra de título de arriba de la ventana y la palabra español, en el rellano solo me carga la barrita de arriba, etc... Tengo bien puestas las gateways y todo, las dns tb,todo, y no se que es lo que pasa, bueno, el caso es que no me gusta nadaaaaaaa. Agradecía vuestra ayuda mucho mucho mucho muchísimo maximas gracias

    LinuxDj (desde el pc de un amigo)

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      SAludos En el curro se dieron cuenta que el i.explorer 6…

      SAludos

      En el curro se dieron cuenta que el i.explorer 6 tenia un fallo, al veces daba pagina no encontrada, pero al dar a recargar

      Habia un parche que lo slucionaba, pero era un problema que pasaba solo con la version 6 (que yo sepa) y ademas igual era por el proxy que tenemos...no se.

      SAludos
      XKA (RTCW ET)
      8-)