BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Problema con Emule y Router de Telefonica

Jfk007

Hola amigos del foro. Es la primera vez que escribo en este foro,pero ya no se que hacer. He leido en muchos sobre el tema y en paginas especializadas, y tras hacer todo lo que se escribe en ellas sigo igual que cuando empece. Espero no extenderme mucho.
Tengo contratado Adsl con Telefonica,y dos ordenadores conectados al Router Amper Xavi 7768R. Ambos ordenadores son Pentium 4. El problema viene cuando tras instalar el emule,me dice que los puertos no estan abiertos. Bien,tras seguir los pasos marcados en el foro, introduzco mi Ip en el navegador de internet,y cambio los parametros para abrirlos (puertos TCP Y UDP) probando diversas numeraciones. Hacia lo mismo con el firewall que tengo en mi ordenador. Tras realizar esas operaciones en muchas ocasiones cambiando los puertos,al conectarme al emule siempre me pasa lo mismo,me asignan una ID baja porque el puerto TCP no funciona bien.
Ya no se que hacer puesto que nada funciona, ¿a alguien le pasa lo mismo? o ¿alguien conoce una solución?
Muchas gracias por adelantado

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

me pasa exactamente lo mismo y tampoco se lo que hacer, tengo desactivado todo el firmware del equipo y canguro net, etc que da telefonica. Si alguien supiera algo por favor hágalo saber.
Muchas gracias.

🗨️ 9
BocaDePez
BocaDePez

los puertos que hay que hay que abrir son el 4662 tcp y el puerto 4672 udp
lo haremos desde msdos:
win98=inicio-ejecutar=command.escribiremos winipcfg
winxp=inicio=ejecutar=cmd.escribiremos ipconfig
esto nos dará la información de nuestra conexión,apuntalo en un papel.
a continuación.
inicio=ejecutar=escribiremos telnet y a continuación la puerta de enlace predeterminada que has anotado anteriormente.
se abrira una pantalla pidiendo la contraseña del router.
a continuacion elejimos el numero 15.nat setup
en la siguiente elejimos el 2. nat server
en la siguiente elejimos el1. servet set 1
en la siguiente en el numero 5 de start port no. pones 4662 y en el numero 5 de end port no. pones 4662 y en el numero 5 de ip addre pones la ip tuya la cual la tienes apuntada .

en el numero 6 de start pot no. pones 4672 y en end port no. pones 4672 y en ip addres pones la misma que has puesto antes
y ya está todo, verificalo y a disfrutar

🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez

se me olvidaba cuando hayas hecho todo esto dale a enter hasta la ultima linea del final de lo contrario no hará ningún efecto ,al terminar cierras y ya está

🗨️ 1
kastigador

diossss no puedo mas me voy a volver loco!!!
he hecho todo lo que dices.
hasta que me pide el login: .
se lo doi.
y me pide la contraseña, se la doi.
y me sale esto:login succsseful
----->
y ya está! nada mas.yo le escribo todo lo que pones pero imagino que me tienen que salir esos dichosos numeros.
yo le he escrito 15.nat setup etc...
porque?que le he hecho yo a telefonica para que me estén jodiendo así!!??yo solo quiero tener una id alta!

BocaDePez
BocaDePez

hola mi proble es el siguiente:tengo conexion adsl por telefonica y tengo el ruter xavi 7768 r.weno el proble mas q cuando abro el emule al cabo del tiempo q no es determinado se me cae la conexion. e habierto los puertos y tocado el firewal añadiendo esos puertos pero la conexion se me cae.me podrias ayudar colega.mi mesenger es salvita21_@hotmail.com agregame para ayudas por favor eske lllevo 3 meses asin y no se q hacer y no entiendo nada de esto

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Si tu router pierde la conexion cuando tienes emule en marcha , el router no funciona bien , al traficar datos se satura y se cuelga, debes llamar a tu proveedor de servicios para que te cambie el router , es un problema muy comun q se soluciona con un router nuevo.

BocaDePez
BocaDePez

muchas gracias , de verdad que si hubiera mas gente como tu todo iria muchisimo mejor, de verdad me ha resultado el consejo y ahora puedo funcionar perfectamente, gracias de nuevo y sigue asi

BocaDePez
BocaDePez

ola io no se como puedo bajarme cosas algien me puede eiudar plss

BocaDePez
BocaDePez

oye k no me fona cuando pongo la contraseña me dice k succesful pero luego n puedo hacer nada mas
cmo lo puedo arreglar

terraviva

Hola:

A mi me pasa el mismo problema, y ya no se que hacer.

He seguido tus pasos, pero no se cual es la contraseña dre mi roueter. ¿¿como puedo saberla???

uchas gracias y un saludo

BocaDePez
BocaDePez

Prueba a salvar la configuracion (save config) y posteriormente resetea el router. Tambien puede ocurrir que no estes abriendo el purto para la IP correcta, prueba ipconfig /all en msdos y asegurate que tu IP es la correcta.

BocaDePez
BocaDePez

hola buenas como se el codigo del routher
muchas gracias

BocaDePez
BocaDePez

es muy facil haz lo siguiente
entra en la cofiguracion del router que sera por defecto
192.168.1.1 la clave suele ser 1234 y el usuario=1234 a no ser que tengas la tuya propia o la hayas cambiado
bien dentro del router vamos a donde dice
CONFIGURACION-SECURITY-SECURITY INTERFACES-y ahi esta resaltado en rojo
advanced nat configuracion
y ponemos esto
IP Addresses Transport External Port Range Internal Port Range
Global Internal Type Start End Start End
Same as interface address 192.168.1.2 tcp 4662 4662 4662 4662 Delete...
Same as interface address 192.168.1.2 tcp 4661 4661 4661 4661 Delete...
Same as interface address 192.168.1.2 udp 4665 4665 4665 4665 Delete...
cada vez q metemos una nueva conf le damos a add reserve....
y ya funciona el emule si teneis algun problema decirme
saludos

spichi

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

hola.... he leido tu solucion, pero no logro encontrar donde esta en esa pagina lo del same as interface address tcp o udp,,,, solo logro abrir esa pagina y nada mas.... como he de hacerlo mi email... saribel@wanadoo.es...gracias

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

No todos los routers ponen lo mismo , pero se hace exactamente igual , si tienes dudas de como mapear los puertos en tu router , mira el modelo

te vas por ej a www.adslzone.net o adslayuda.com en cualquiera de los dos encontraras tu router y como abrir los puertos, es muy sencillo , solo sigue los pasos

Recuerda q para mapear los puertos tienes q tener el tcp/ip asignado manualmente , si esta en automatico no rulara pq siempre q arranque el router te autoasignara una ip diferente entro del mismo rango 192.168.1.x

acuerdate primero de ir a panel de control / conexiones de red / encima de la conexion de area local activa , sabras cual es pq si desenchufas el cable pierde la conexion (logico)encima suya pues boton derecho , propiedades / tcp / ip y ahi

192.168.1.2 ip pc
255.255.255.0 masc
192.168.1.1 puerta enlace

los mapeados d epuertos siempre a la ip pc

suerte !!

BocaDePez
BocaDePez

FALTA UN DATO

Una vez entrado en Security y pinchado en Advanced NAT Configuration.....

Debemos pinchar en la opción RESERVED MAPPING

Deja el 0.0.0.0 en GLOBAL y pon la ip de tu equipo, y los puertos que quieras abrir.

Un saludo.

BocaDePez
BocaDePez

Ola tengo un problema con el ruter k no recibe me podrias decir el xk?¿ k tengo k tocar o configurar?¿ gracias ;)

BocaDePez
BocaDePez

Buenas, tengo el mismo problema que JFK007 pero con el modem zygxel y dos ordenadores. Uno de sobremesa y un portátil conectado vía wifi. He conseguido la ID alta modificando los parámetros del router en la web de configuración. El problema me surge que en el ordenador de sobremesa no me permite hacer lo mismo, me da un mensaje de error y dice que he duplicado los puertos (habiendo cambiado la IP por la del otro ordenador). alguien me puede ayudar?

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

hola si tienes problemas con zyxel mandame un correo a raulviajero@hotmail.com y especificame tu problema ya q los zyxel son mi fuerte hace 7 años q trabajo con zyxel yo instalo adsl.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Hola. Acaban de instalarme los de telefonica , y el emule va de puto culo, mepuedes ayudar a abrir los puertos con su router?
El el zyxel.
Gracias.
Mi nombre es Pedro.

BocaDePez
BocaDePez

Tu problema es muy facil de resolver , no puedes mapear el mismo puerto para dos pc diferentes
pero si puedes abrir dos nuevos puertos tcp udp y en el emule cambiar los puertos q vienen por defecto por los que tu hayas asignado , no pienses mucho , 5000 y 5010 por ej , en la configuracion del router del otro equipo los cambias y los mismos en el router
Listo !!!!

suerte !!!

BocaDePez
BocaDePez

Vamos a ver, revisad la ip privada que poneis en la configuracion. Porque yo lo hice ayer y me funciona muy bien con ID alta.

Es todo configuracion.

BocaDePez
BocaDePez

Una vez pongo la el login y la cleve del router solo me sale una flecha. No lo entiendo. Tengo el Router Xavi y quisiera abrir los puertos. Pero no entiendo el procedimiento. Gracias por la ayuda

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

yo tampoco entiendo....tengo el mismo problema y con la flechita no se que hacer.....alguna idea-ayuda

BocaDePez
BocaDePez

Buenas, tengo el router inalambrico de telefonica Xavi 7768R 11g a 54mbps, la cosa es que lo tengo conectado, con puertos abiertos en el emule, me da high ID y pone que la conexión es excelente a 54 mbps, me ocurre que conecto el emule y me empieza a subir cosas a toda velocidad, lo único es que a los 10 minutos o así se me desconecta del servidor y luego no se conecta automáticamente, con lo que tarda mucho en empezar a bajar algo, lo mismo me ocurre con el messenger que estoy conectado y a veces pierdo la conexión.

Alguien me puede decir como puedo hacer para mantener la conexión del router?, en la oficina tengo el emule conectado con cable y una vez que me conecto al servidor no se me suele desconectar.

GRACIAS POR VUESTRA AYUDA

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Si tu router cuando pones el emule al rato pierde conexion es pq el router no va bien ,se satura y se cuelga, debes llamar a tu proveedor y que te lo cambien , explicaselo bien que al traficar datos constantemente se cuelga y te pierde conexion ,te lo cambiaran en una semanita o dos

Suerte !!

BocaDePez
BocaDePez

por favor necesito ayuda!!! hola, tengo el router comtrend ct536... no puedo conectarme con ningun servidor del emule y no puedo utilizarlo. me han dicho los puertos que deben abrirse (4662 TCP y 4672 UDP) .bien pues abiertos estan... tambien lo he puesto en el firewall y nada. No puedo usar el emule.. no hago mas que leer foros pero pruebo y pruebo y nada... POR FAVOR una ayudita y mil gracias por adelantado

BocaDePez
BocaDePez

buenas.. pediria que de forma muy clarita (por que no entiendo mucho, mas bien nada) me explicaran como demonios puedo conectarme al servidor del emule ... he leido todos los foros y tengo los puertos abiertos tanto en el router como en el firewall... pero nada. ¿que es lo que hace no me funcione nada??? por favor,, ayuda!!!! gracias !!!

BocaDePez
BocaDePez

Yo tengo el mismo router, dos ordenadores, y un problema, puedo abrir puertos a uno de ellos, pero al intentar abrirselos al otro me dice que la regla "ppp-0" o algo asi ya tiene esos puertos abiertos, no especifico Ip publica, dejo lo de los 0.0.0.0 y en la privada pongo la de cada ordenador, pero no me lo permite... SOLUCIONES? ?

BocaDePez
BocaDePez

Despues de seguir los pasos q habeis comentado he configurado el router poniendo la tcp y udp q deciais. El unico tema es q la gente en el emuleme coge mas archivos q yo a ellos. En la parte inferior mientras ellos bajan a 10 yo estoy a cero. Q debo hacer para bajarme mas rapido?Gracias, natxo.

BocaDePez
BocaDePez

Hola escribo porque mi problema con el router Amper x7768r pongo la contraseña y lo que me sale al poner el simbolo ? es ¨lan> y ya no se como seguir para abrir los puertos del router. Me da que la he cagado intentndolo con el ejemplo de otro tipo de router y ahora ya no se volver atras. gracias anticipadas :-?

BocaDePez
BocaDePez

hola si tienen problemas con Zyxel o Xavi mandenme un correo a raulviajero@hotmail, y les ayudare ya q instalo adsl desde el 2000 y he trabajado con distintos routers, y bueno mi fuerte es el Zyxel en lima mapeabamos ips para empresas y abriamos puertos para config servidores y asi q para hacer funcionar el emule es pan comido solo hay q abrir puertos en el router, aqui en españa uso menos las opciones de este router, pero bueno estoy a su sevicio.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Necesito ayuda yo tengo un xavi y no me da la ip alta. Tengo puertos abiertos y reseteo router. Ademas me va lento y de vez encuando dejo de navegar.
¡Sos!!! :-?

BocaDePez
BocaDePez

el problema del router de telefonica y los puertos se soluciona rapidisimo llama al 1004 y te lo hacen ellos asi lo hicieron conmigo tu diles que quieres abrir los puertos 4662 y 4672

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

que ruter tienes tienes el xavi x7768r gracias

BocaDePez
BocaDePez

Pues yo llevo todo el día llamando y me están dando largas seguido!! grrrrrrrrrrrrrrrr
Mi router es el Comtrend ct536 y no sé como hacer para abrir los puertos d las narices...!! alguien me puede ayudar? xq si tengo q esperar x telefonica voy lista!
GRACIAS!!
luci_rn@hotmail.com

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

abrir puertos emule

BocaDePez
BocaDePez

tengo un router zyxel de telefonica que esta conectado con imagenio. ¿alguien me podria decir como descubrir la contraseña?
Gracias

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

La contraseña del zysel pueden ser dos opciones:
1º--- usuario----------admin
contraseña------1234

2º--- usuario----------1234
contraseña------1234

te recomiendo que una vez accedas al router cambies la contraseña....

jtmistico@hotmail.com

BocaDePez
BocaDePez

Hola, soy un poco novato y siguiendo las instrucciones que se dan en alguna de las respuestas, la verdad es que no he conseguido nada. Hoy he encontrado una pagina donde explican como abrir puertos al Router Xavi 7768r de Telefónica de forma escrita y oral, no lo he probado todavia, pero está bastante bien ya que es via web, espero que ayude a alguien.
La pagina en cuestión es (link roto)
apartdo routers inalambricos Xavi 7768

Saltarin

BocaDePez
BocaDePez

A ver si alguien me puede ayudar, ya que en telefonica estan pasando de mi, hace una semana que tengo ADSL y me deja entrar en todas las paginas menos en el hotmail y el massenger, alguien sabe como lo podria arreglar

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

estoy igual. He mirado en todos los foros y he abierto los puertos del messenger, el emule y demás pero no me deja entrar en nada. ¿alguien me puede ayudar? que asco de internet que nisikiera puedo ver mi correo. :-(

BocaDePez
BocaDePez

como casi todos tengo problemas con emule. yo me conecte siguiendo las indicaciones de un amigo y todo correcto pero después nada. me dice que no se encontraron servidores validos a los que conectarse en la lista de servidores. La lista me sale en blanco. ¿como puedo hacer para ver de nuevo lalista de servidores y conectarme?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

:-( hola chicos tengo problema que me tiene negro, llevo como mes y algo con telefonica, resulta que tengo router.
pero el caso es que se me desconecta la linea, pero los iconos de la barra de herramientas estan encendidos, pongos el raton sobre ellos y pone que estan conectados, miro en propiedades y estoy conectado, el messenger me lo cierra, el emule tambien, y intento poner a navegar y no puedo no encuentra servidor. pero que esto tambien me pasa con el modem por que lo probado tambien. quien me puede ayudar??????? respuesta por favor
reydeoro1@hotmail.com

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

ola a mi me sucedio lo mismo, pero era un problema del router, llame a talefonica y me mandaron a un mensajero k se llevo el router y a los tres dias me trajeron uno nuevo,y ahora todo funciona mb

BocaDePez
BocaDePez

Es la cuarta vez q posteo esto , si te pierde la conexion con emule en marcha es pq el router no funciona bien , se satura i pierde conexion , debs llamar a telefonica para que te lo cambie, es un fallo muy comun
Suerte !!

BocaDePez
BocaDePez

Ola,tngo el router de jazztel ayr el emule m iba bien se kncto y to bien luego m fui a dormir apagando el ordenador y esta mñn lo encendi y el internt nom iba restaure sistema al dia anterior y el internet seguia sin funcionarme,luego lo desinstale lo dl router y lo volvi a instalar y yam va el internet aora pongo el emule y nose kncta le doy a knctar y na d na y n registros m pone "Error fatal a la conexion.La conexion a internt podria estar desactivada" nose k aser si alguien m podria exar un cable se lo agradeceria d antemanos gracias.Ta luek!! 8-)

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Los routers de Telefónica los podéis usar en plan decorativo. No sirven para el emule. He probado el Xavi y Zyxel, los dos se desconectan en menos de 24 horas y no conectan ni reiniciando el router. Hay que reiniciar el PC. Al parecer, vienen con un firmware específico de Telefónica, y se bloquean al llegar a cierto número de conexiones, o de tráfico de datos.
En resumen, he vuelto a mi antiguo modem USB y llevo varios días sin desconexiones.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Joder pues yo quiero hacer lo mismo xq con mi modem la mula iba de miedo y ahora me han puesto el router por q contrate imagenio he abierto los puertos, tengo ID alta pero en cuanto lleva un rato funcionando el emule se desconecta y no se conecta con ningun servidor, pero lo mejor es que telefonica me dice que mi linea ahora ya no puede funcionar con un modem, eso es cierto??
Tengo intencion de cambiarme a jazztel pero estoy dudando si pudiese volver a conectar mi modem me quedaria con telefonica.
Me puedes ayudar??

kld3ron

Mi problema es.... Tengo un ruter el de telefonica cosa q si modifico algo es atraves de del icono q me crea al instalarlo "configuración del ruter" el problem es que tengo dos ordenadores y desde q los tengo a los dos en red el emule me esta a "ID baja". Los puertos los tengo abiertos correctamente. Antes estava en jazztel y entraba atraves de la paguina de internet http:// 192.168.1.1..... desde ahi abria los puertos todo bien entoces lo q ice es poner la IP manualmente osea.... ejemplo: 192.168.1.2,192.168.1.1 y lo ponia ne las DNS cuando acia eso no tenia ningun problema pero esq con este ruter y la Ip diferente y todo pues no se como acerlo. Me podriais ayudar xfavor? me podeis agregar ami correo kld3ron@hotmail o contextarme por aki porfavor no se q acer.

BocaDePez
BocaDePez

HOla, supongo que ya estaréis hartos de contestar a lo mismo todo el tiempo.. Pero yo también tengo problemas con la adsl de telefónica y el emule, al poco de abrirlo se me desconecta internet. ¿Alguien me podría ayudar a solventarlo? Mi email es flechadecristal@hotmail.com Gracias

BocaDePez
BocaDePez

hola xavi

a mi me pasaba algo muy similar acabo de contratar la adsl con telefinica y el emule no se me conectaba a ningun servidor, mi puerto terminaba an 41 y cambie la terminacion al 42 y ahora parece ser q me funciona, lo malo que ahora me pasa es que cuando no estoy navegando se me desconecta auto pero si navego va de puta madre,que mierda te dejo mi messenger por cualquier cosa odalis27@hotmail.com

BocaDePez
BocaDePez

Os cuento por si os sirve de algo.

Yo actualmente tengo dos conexiones en casa, una con ONO a traves de cable a un mega y otra con telefonica mediante router inalambrico tambien a un mega, conectando a una o a otra según conveniencia hasta tener la baja de ono.

Lo de conveniencia lo digo porque ono en emule es inmensamente superior a telefonica, lo tengo mas que comprobado con los mismos archivos para bajar, simplemente conectando a uno o a otro. Otra cosa es la fiabilidad de la linea que en un mes de momento telefonica no me ha dado problemas.

Para la ID baja teneis que abrir los puertos que utiliceis en el emule en la configuración del router, entrando en ella a traves de la ip de puerta de enlace y una vez allí en configuration.

Otro problema que puede existir es la desconexión de la linea al dejar conectado el emule y lo que os recomiendo para no liaros con modelos de modem y chorradas es que simplemente llameis a vuestro proovedor de servicios de internet y le pidais que os diga que pasos seguir para desactivar la configuración de ahorro de energia del modem y punto.

Espero haber sido claro en la explicación y haber ayudado a alguien en su problema.

Un saludo para todos los internautas y a seguir reclamando una conexión europea, no africana.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

vamos a ver como os explicoo, yo tengo el puñetero router del kit adsl de telefonica. mi problema es el siguiente:
tengo emule pero me sale como que hay puertos cerrados, he estado leyendo cosas y buscando y he visto que podia ser por el contafuegos del win o por el router. pues bien, los abri a traves del cortafuegos de win pero sigo teniendo puertso cerrados. bueno, pues decicí seguir investigando y me fui a configurar el router todo bien, encontre donde tenia que abrir los puertos...pero, ahora mi problema es que yo le meto el puerto que quiero agregar y me pide una direccion ip. ¿¿¿¿¿¿cuál es esa maldita ip????? he metido un monton pero me dice en todas que no son correctas
OS PIDO AYUDA DESESPERADAMENTE!!!!!!!!!!
GRACIAS!!!!!!!!!!!!

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Soy atmos, boca de pez es muy facil simplemente tienes q ir a Inicio-->ejecutar---> escribir cmd--> se abrira una ventana de msdos "c:\documents and settings\->" pues bien, escribe--> ipconfig --> ahi encontraras tu ip a demas de otras cosas como la ruta de enlace de tu modem.

BocaDePez
BocaDePez

A ver lo mas comodo es q te pases por www.adslzone.net busca tu router y el apartado abrir puertos , ahi te lo explica muy bien

Deberias cambiar pero la configuracion lan de tu tarjeta de red si esta en automatico , y le asignas la direccion manualmente es muy sencillo

Inicio , ejecutar , cmd intro se abre consola y ahi pones ipconfig te dara la ip puerta y mascara q tiene asignada en ese momento , apuntatelas y se las agregas manualmente a la configuracion lan q estara en automatico

La direccion ip q tienes q poner es la q te dara la ipconfig , ojo le pones la ip pc , no p enlace ok ?

Suerte !!!

BocaDePez
BocaDePez

hola desde hace unos dias no me deja abrir la pagina web de la configuracion del router ZyXel prestige, para poder abrir puertos.

Le introduzco al navegador mi puerta de enlace predeterminada y no sale nada alguien me puede ayudar.

gracias

VERMELL6@terra.es

BocaDePez
BocaDePez

hola por favor que alguien me ayude no puedo abrir los puertos para el emule y ya he probado hacer un monton de cosas si alguien me puede ayudar mi messenger es silvialeon_90@hotmail.com.

Saludos

BocaDePez
BocaDePez

Hola, soy de Uruguay y necesito ayuda, quiero bajar un archivo del emule que pesa 679.29 mb, pero me aparece en disponibilidad 4 y en fuentes completas 0% que puedo hacer??
Porfavor comuniquensen conmigo
mi mail es iloveuruguay@hotmail.com
Desde ya muchas gracias!! :-?

BocaDePez
BocaDePez

me pasa lo mismo y estoi hasta el moño,si tenes solución ponerlo,no sé!!!!!!!111111 :-( :-? :-( :-? :-( :-? :-( :-?

BocaDePez
BocaDePez

me llamo trino tengo un problema con el roter de telefonica mi messenger es aheris@hotmail.com no puedo usar el emule al maximo y utilizo la ultima versiion de windos xp

BocaDePez
BocaDePez

Prueba cambiar el día de tu pc, a ver si así funciona.

Nosotros tenemos 2pcs conectados con Zyxel, y el q se conecta por wifi, dejó de funcionar internet, emule, messenger ...
Hemos probado un montón d cosas y al final, al cambiar la fecha, volvió a tener conexión ... no sabemos si esta ha sido la causa, o simplemente se ha conectado solo ...

Dime si te funciona plis!!

Suerte!!

Hay 1 páginas posteriores con más temas