Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problema eMule: se me desconecta solo (tengo 128kbps)

DeTroya

Pues eso. No se si tiene algo q ver con el modem (es el motorola surfboard 4200). El caso es q yo lo dejo conectao el PC con el eMule y al rato se desconecta y el modem pasa a un estado de inactividad total. Ayuda!!!!

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Shaitan

No se, se me ocurre que puedes mirar en el administrador de dispositivos, porque puedes tener marcada la casilla para que el sistema apague el modem para ahorrar energía.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

A mi me pasaba y tengo adsl, yo creo que es que te chupa toda la banda y al final queda inestable porque en las opciones tienes muchas conexiones, yo lo quite porque, aunque mucha gente me dice que le va mejor a mi el burro me va todo el rato a 25kps....

carlitospirata

yo tengo ono 300 kbs y el modem sb 4100 y me pasaba lo mismo con la versión de emule 0.23 c , pero desde que instalé la versión 0.24a me va muy bien, no se me cuelga nunca y me mantiene una media de descarga de 28 kbs.
espero que cambiando la versión de emule consigas solucionarlo.
salu2.

aefemarin

Prueba las versiones de Seewen, son las más estables y las más rápidas. Pon en el emule seewen y bájate la versión 22b o 22 a, son muy buenas, estables y veloces.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

que tiene un bug que deja ko los servidores. Lo mejor es que se baje las ultimas aunke no tiene porke ser problema de la mula. A mi me paso lo mismo y era un problema de exceso de conexiones en el emule. Se ve que algunos cablemodems tienen un bug en el firmware que cuando se tiene un numero muy elevado de conexiones el bicho se keda frito, con las lucecitas encendidas como si na, pero muerto. Prueba bajar el numero de conexiones maximo y sino va ni asi di que cablemodem tienes.

Un saludo

BocaDePez
BocaDePez

prueba a configurar la tarjeta de red a 10Mbps en full mode.

Suerte.

ELJOM