Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problema con eMule AYUDA PLEASE ó.Ò

BocaDePez
BocaDePez

Hola, acudo a vuestra experta ayuda porque me siento casi hundido..

Os explico, tengo ono 4mb (creo, ya no se ni lo que tengo) y siempre he sido un grandísimo descargador con mi emule, guardo mi mula desde hace años, conservando estadisticas.
Siempre me ha ido al pelo, estos ultimos tiempos bajando a 100/200 incluso 300kb, según numero de archivos.
Pero desde hace una semana más o menos mi emule ha MUERTO literalmente, la subida perfecta (lo dejo a 30kb), pero la bajada una autentica basura, no me pasa de 20, la mayoria de fuentes me pasan a 300 bytes/s.
He pasado antiespías, antivirus, de todo... no es problema de eso.
Tampoco es problema de archivos compartidos pues tengo muchos y "pesados"

Como ya he dicho antes, estoy desesperado no se que puede ser.

Espero la ayuda ansiosamente y aprovecho para mandaros un saludo.

Gracias anticipadas: Sr.A

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Foro de p2p.

tercera solapa a la derecha.

;-)

BocaDePez
BocaDePez

ONO ha admitido estar filtrando el p2p (=mayor lentitud).

La solucion actual pasa por actualizarse a la ultima version de eMule y activar la "Ofuscacion de Protocolo" (que evita el filtrado). Mas informacion en este enlace: emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=1…topic_id=852

BocaDePez
BocaDePez

Gracias por contestar.

Se me olvidó poner en el primer post que tambíén, y para variar, había probado este método (que todavía tengo activado) con igual resultado = NADA.

No se qué hacer ya, de verdad..

Un saludo y gracias: Sr.A