Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
129 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema desconesion internet

    Hace una semana me puse adsl, antes tenia ono y no se muy bien como funciona esta conexion, si hay alguna diferencia o no.

    El caso es que vino el tecnico e instalo todo, todo va perfecto siempre que este usando el ordenador (suena raro pero ahora vereis la explicacion a esta frase). El problema viene cuando apago el monitor y me piro. Al cabo de media hora la conexion se desconecta (eso lo he aberiguago viendo el registro del eMule), el caso es que esto es lo que pone en el registro del eMule:

    22/05/2006 19:47:51: Error fatal al intentar la conexión. La conexión a Internet podría estar desactivada
    22/05/2006 19:47:51: Se reintentará la conexión automática al servidor en 30 segundos
    22/05/2006 19:48:21: Conectando a ChezToff (Serveur Fr) (213.186.60.106:4661)...
    22/05/2006 19:48:21: Error fatal al intentar la conexión. La conexión a Internet podría estar desactivada
    22/05/2006 19:48:21: Se reintentará la conexión automática al servidor en 30 segundos
    22/05/2006 19:48:51: Conectando a ChezToff (Serveur Fr) (213.186.60.106:4661)...
    22/05/2006 19:48:51: Error fatal al intentar la conexión. La conexión a Internet podría estar desactivada


    Me gustaria saber si hay algun parametro que tocar para que la conexion no se desactive o algo. O si a alguien le pasa lo mismo cuando deja el ordenador con el eMule y se pira. Lo raro es que cuando estoy con el ordenador usandolo pues la conexion no se cae aún teniendo el eMule puesto, y siempre se cae cuando dejo de usar el ordenador y lo dejo solo con el eMule.
    Mi moden es un Speed Touch 330 por si sirve de algo y uso Windows XP.

    PD: Espero haberme esplicado bien.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1