Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    Problema con Contrend CT-561

    Hola

    Pues vereis , mi problema
    es que el ruter no me
    guarda el pass, y claro
    cuando lo reseteo (pocas veces,)
    pues claro tengo que ponerselo...
    el caso es que como lo reseteo
    de muy en cuando , pues no me daa
    mas, pero, desde hace una temporada
    es wanadoo quien me lo corta, y claro
    eso ya es mas ....puesto que si no estoy
    en casa no lo veo, y asi se queda (sin conexion)
    unas cuantas horas..y todo por culpa de que no guarda
    el pass....
    pues bien , mi pregunta es si alguien sabe
    como puedo hacer para que me la guarde??
    lei que metiendolo en un archivo ini lo solucionaa
    pero yo lo intente , y una de dos, o no se hacerlo
    o no funciona......
    Perdon por el discurso, pero es que este tema
    ya me tiene frito :-|

    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Hola JerryC, claro que lo guardo con "Save & Reboot" y parece…

      Hola

      JerryC, claro que lo guardo con "Save & Reboot"
      y parece que la guarda,digo parece
      porque como ya pongo en mi anterior
      post, si por ejemplo lo apago por
      la noche, al encenderlo tengo que
      meterle de nuevo el pass..
      puede ser que este mal como
      tu dices ya que al principio
      si la guardaba bien....por eso preguntaba
      lo de meterlo en un archivo INI..creo que
      lo lei en este foro, pero no encuentro el post :-(
      Gracias de todas formas JerryC ;-)

      • Cerrado

        Hola, perdona una vez más por preguntarte, pero ya sabes que…

        Hola,

        perdona una vez más por preguntarte, pero ya sabes que primero hay estar seguro del problema ;)

        Bien, si lo guardas con el menu y con el reset se va, es un signo inconfundible de que el router está mal.

        En concreto, estos datos de configuración se guardan en una memoria especial que no se borra al quitar la corriente, y está claro que en tu caso no funciona.

        Es como si un ordenador tuviera la pila gastada: al quitar el cable de la corriente pierde la hora y toda la configuración de la bios.

        Te conviene que pidas un cambio de router, además existe la posibilidad de que te den uno de cuatro puertos.

        Suerte,

        un saludo.

        • Cerrado

          Hola Si, asi es como lo guardo tendre que llamar a estos y…

          Hola

          Si, asi es como lo guardo
          tendre que llamar a estos
          y ver que me cuentan.....
          gracias por tu ayuda JerryC ;-)

    • Cerrado

      Hola, perdona que te lo pregunte, pero tu salvas al final la…

      Hola,

      perdona que te lo pregunte, pero tu salvas al final la configuración después de cualquier cambio?

      Cambia la pass una vez más, después en los menus de la izquierda, te vas a "save & reboot"; primero le das al save y a continuación al reboot.

      Si haces eso y no te la guarda, entonces tiene el router mal, así que ya sabes... que te lo cambien.

      Saludos.