Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
49 lecturas y 1 respuestas
  • Problema de configuracion

    Haber si me podéis echar una mano (al pescuezo no por favor).

    Mis conocimientos sobre redes son limitados pero se configurar la red con IP´S y las DNS y no usar el DHCP.

    El problema es que hace aproximadamente 2 meses que me pusieron los de ONO el Netgear CG3100D, en casa tengo varios ordenadores conectados salvo con dos un Acer con W-Vista y un Htpc con XP al que tengo conectados 2 discos duros a los que no consigo conectar a la red a pesar de que la configuración es igual a la que tenia entes con Surfboard de Motorola (os acordáis de el) al que tenia enganchado un router Belkin que funcionaba muy bien.

    El único cambio ha sido el Netgear no se si es por el modo de seguridad que antes era WEP y ahora WPA-PSK[TKIP] + WPA2-PSK[AES.

    ¿Es posible que la tarjeta de red no la reconozca? En el Hacer después de estar unos minutos intentando conectar dice que `` el tiempo de ha excedido o el usuario lo a cancelado.

    En el Htpc veo el equipo en la red pero no consigo conectarme.

    Alguna sugerencia o lo tiro todo a la basura

    GRACIAS

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Por supuesto olvídate de WEP, pero asegúrate de que todos los…

      Por supuesto olvídate de WEP, pero asegúrate de que todos los dispositivos soportan la variante de WPA que has elegido en el router.