Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
118 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    Problema conexion WIFI Huawei HG 520

    Me acaba de llegar hoy el router de Jazztel,el Huawei HG 520 muy parecido al Comtrend. Lo conecto todo y hago un test de velocidad, y cual es mi sorpresa q me da 1 misero Mb de bajada y o'5 Mb de subida. Asi q supongo q algo me faltara por configurar,ya q tengo los 20 Mb contratados, y vivo a unos 800 m de la central. El caso es q no puedo conectarlo x cable xq no tengo el cableado puesto todavia. Tengo un 68% de señal,me pone "Signal Strength: 66%" y "Lynk Quality: 44%", pongo una capturilla del apartados Static del router.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Estos son mis datos y mi router conecta casi tan rapido como…

      Estos son mis datos y mi router conecta casi tan rapido como un moden de 56kb, que puedo hacer?

      Mode: ADSL2
      Type: Interleave
      Status: No Defect
      Link Power State: L0

      Downstream Upstream
      SNR Margin (dB): 9.1 9.5
      Attenuation (dB): 52.5 50.1
      Output Power (dBm): 29.3 0.0
      Rate (Kbps): 400 545
      MSGc (number of bytes in overhead channel message): 14 8
      B (number of bytes in Mux Data Frame): 13 6
      M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 16 16
      T (Mux Data Frames over sync bytes): 3 11
      R (number of check bytes in FEC Data Frame): 16 16
      S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 17.4545 6.4810
      L (number of bits in PMD Data Frame): 110 158
      D (interleaver depth): 4 8
      Delay (msec): 17 12

      Super Frames: 144068 144066
      Super Frame Errors: 7 6
      RS Words: 540260 612280
      RS Uncorrectable Errors: 19 N/A

      HEC Errors: 3 9
      OCD Errors: 0 0
      LCD Errors: 0 0
      Total Cells: 2229494 3021514
      Data Cells: 1260088 952096
      Bit Errors: 0 0

      Total ES: 6 3
      Total SES: 0 0
      Total UAS: 11 0

    • Cerrado

      Lo tenia ya conectado directamente al PTR pero no lo habia…

      Lo tenia ya conectado directamente al PTR pero no lo habia conectado con el cable q venia si no con otro de un telefono, x eso me daba tan malos resultados. Ahora sincronizo a 16 Mb de bajada y ha 0'8 Mb de subida. Gracias.

    • Cerrado

      Tienes algo mal en tu linea.. lo normal es que el SNR se…

      Tienes algo mal en tu linea.. lo normal es que el SNR se mantenga a 9 tanto en subida como en bajada, has probado de conectar algo al ptr ? aunque parece mas un problema del dslam de la central