Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
2.673 lecturas y 20 respuestas
  • Problema conexión Ethernet !! AYUDA POR FAVOR

    Muy buenas !!

    Por Wifi, no tengo ningún problema, todo me va bien, buena velocidad, tengo 50+50MB/5MB.

    Vengo experimentando el siguiente problema, al intentar conectar a internet a través de cable Ethernet, que no me cargan las paginas webs.

    Al darle al solucionador de problemas del Windows 8.1 me dice lo siguiente:

    "su equipo parece estar configurado correctamente, pero el dispositivo o recurso (servidor DNS) no responde"

    Si pudieran decirme alguna solución, les estaría muy agradecido. Espero vuestras respuestas.

    PD: El PC es nuevo, placa base nueva. Tiene los controladores instalados. Lo curioso, es que aparte, tengo un portátil, y por ethernet funciona correctamente a gran velocidad. Cual es el problema?

    Saludos !!

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      He instalado los controladores, del enlace del fabricante que…

      He instalado los controladores, del enlace del fabricante que me has puesto, y nada, sigue igual.

      Que misterio ...

      En google chrome me esta diciendo todo el rato esto:

      DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

      Saludos

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Buenas chicos, he probado desde el LiveCD de Ubuntu antes…

      Buenas chicos, he probado desde el LiveCD de Ubuntu antes mencionado, y el internet por cable va perfectamente, y veo que se han asignado automaticamente los datos para el IPV4 de internet.

      Y en windows no funciona, porque puede ser??? Menudo jaleo... hice captura de los datos del IPV4 de ubuntu para copiarlos en windows pero tampoco funciona, no va el internet en windows.

      No se que hacer ya.

      Por wifi, funciona perfectamente. Abajo tengo un portatil, que va por cable, y este si funciona perfectamente ...

      A ver si me podreis ayudar.

      Saludos

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola, Aunque haya sido engorroso hacer el disco y probar, eso…

        Hola,

        Aunque haya sido engorroso hacer el disco y probar, eso ayuda muchísimo para descartar problemas de hardware.

        Es probable que sea problema de los controladores presentes en el Windows 8.1 para la tarjeta de red, aunque podrían ser otras cosas.

        La interfaz Wi-Fi que tienes en ese PC, ¿es interna o externa? Si es externa por USB, ¿has probado a desconectarla y reiniciar el equipo?

        Con la Wi-Fi desconectada y el cable conectado, con configuración automática del TCP/IP, ¿has probado a hacer pings al router?

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Buenas. No me fue para nada engorroso hacer el LiveCD de…

          Buenas.

          No me fue para nada engorroso hacer el LiveCD de Ubuntu. Asi pruebo experiencias nuevas.

          Es posible que sean de losc ontroladores. Es una killer e2200 gigabit ethernet controller NDIS 6.30, tiene los drivers instalados y son las ultimas. La placa base es una MSI gaming 3 Z97. Sistema operativo Windows 8.1 x64bits

          El WiFi es externo, mediante antena.

          Cuando uso el WiFi, lo desconecto para hacer uso del cable, pero nada.

          No se hacer pings al router, si me dices como se hace lo hago ...

          Configuracion automatica del TCP/IP? donde se mira eso, soy un poco novato, jeje.

          SALUDOS Y GRACIAS POR LA AYUDA

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Me gustaría poder guiarte un poco mejor, pero le tengo manía…

            Me gustaría poder guiarte un poco mejor, pero le tengo manía a los Windows 8.X y yo sigo con el Windows 7.

            Desde el símbolo de sistema, teclea ping 192.168.1.1 o en su caso, la dirección IP que tenga el router (los hay con 192.168.0.1 u otras cifras).

            Si te salen mensajes "Tiempo de espera agotado para esta solicitud." es que no llegas ni siquiera al router, así que menos a Internet. Eso indicaría problemas de red internos.

            Si te sale un mensaje similar a "Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64" al menos llegas al router y deberías haber podido salir a Internet.

            No conocía yo esta Qualcomm Atheros Killer E2205 que lleva esa placa. He mirado en la página oficial de soporte para esa placa y al menos en las 5 BIOS que han salido a lo largo del año, no dice nada sobre problemas con la red. Dejo a tu discreción el actualizarla o no.

            Los drivers de la Ethernet disponibles en la web de MSI son de la versión 1.1.47.1058 del pasado 24 de Octubre. Sin embargo, en la web del fabricante hay otros más nuevos:

            www.qca.qualcomm.com/drivers/KillerSuite … n7_Win81.exe

            • BocaDePez BocaDePez
              6
              Buenas, he hecho lo que he pedistes: Microsoft Windows…

              Buenas, he hecho lo que he pedistes:

              Microsoft Windows [Versión 6.3.9600]
              (c) 2013 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.
              
              C:\Windows\system32>ping 192.168.1.1
              
              Haciendo ping a 192.168.1.1 con 32 bytes de datos:
              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64
              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64
              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64
              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64
              
              Estadísticas de ping para 192.168.1.1:
                  Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
                  (0% perdidos),
              Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
                  Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms
              
              C:\Windows\system32>
              

              La verdad es que parece ser que no hay ningun problema no?

              Aparte de eso, me he dado cuenta de que con cable para descargar si que funciona y va al tope de la linea, y para navegar pues fatal, no va. Porque puede ser? me sale siempre el mensaje de DNS no se que...

              Saludos y gracias

              • BocaDePez BocaDePez
                6
                Cuando dices "descargar", ¿descargas con el navegador o con…

                Cuando dices "descargar", ¿descargas con el navegador o con otro programa? ¿Qué navegador estás usando exactamente?

                Porque si el navegador va a veces sí y a veces no, deberías de haberlo dejado claro desde el principio y nos hubiésemos centrado en ese problema.

                Desde el símbolo de sistema, de nuevo, vuelca la configuración del comando ipconfig /all

                Ahí debe aparecer el servidor DNS que estás usando.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Yo tengo las ip's automaticas en el Netgear y ningún…

        Yo tengo las ip's automaticas en el Netgear y ningún problema. Y he llegado a conectar hasta 9 aparatos simultáneamente por cable y wifi.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      El problema, obviamente, es la configuración de red en el…

      El problema, obviamente, es la configuración de red en el Windows 8.1 que está funcionando en ese PC en particular.

      Ni es problema de Ono, ni del router (ya que según tus propias palabras, el otro PC va vien por WiFi y por Ethernet) así que el tema está en la sección equivocada.

      Es probable, por lo tanto, que algún moderador cambie el hilo a la sección de "Redes" del foro. Estate atento por si acaso.

      Lo primero de todo hay que intentar descartar fallos físicos en ese PC, para saber si hemos de centrarnos en la tarjeta o en los cables, o si hemos de centrarnos en los drivers o la configuración.

      Para eso, se recomienda normalmente intentar arrancar con un LiveCD de Linux que esté al día (por ejemplo Ubuntu 14.10) y ver si así funciona.

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            ¡Ah! Por cierto... también se puede probar acceder a la web…

            ¡Ah! Por cierto... también se puede probar acceder a la web de mi antigua Facultad, que no necesita de unos DNS correctamente configurados: 138.100.243.10

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            superllo debajo ha sugerido cambiar el DNS. También puedes,…

            superllo debajo ha sugerido cambiar el DNS. También puedes, lo primero de todo, probar a hacer pings al router a ver si llegas o no, y pings a direcciones IP de Internet. Todo depende de los conocimientos informáticos que tengas y si te desenvuelves bien en línea de comandos.

            Releyendo ahora tu mensaje original queda algo ambiguo, no me queda claro si ese PC con Windows 8.1 es el que lleva adaptador Wi-Fi y funciona bien a través de esa interfaz de red.