Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
48 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema de conexion

    Hola atodos

    Ayer dejé mi ordenador encendido y mi router comtrend también. Al volver a casa por la tarde me encuentro con la mula subiendo a 29kbs (el máximo de subida que tengo) y la bajada a 0. Cierro el emule y me encuentro con que la navegación no funciona. El messenger tampoco. Me dice que tengo problemas con las DNS.

    Llamada al servicio técnico reseteo ordenador, router, y todo lo que me dicen y el tema sigue sin funcionar.

    Dejo el equipo apagado toda la noche y esta mañana tp funciona. Internet explorer me dice algo de "comprobando la proxy".

    ¿Me podéis echar una mano? Gracias por vuestra colaboración.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Muy buenas... Yo llevo varios días con problemas de…

      Muy buenas...
      Yo llevo varios días con problemas de navegación. Mi emule va Ok. Entonces.... solucion ...--> Cambiar los dns por los de telefonica.

      Lo he hecho en los puestos. Entorno de red --> botón derecho. --> tcip...propiedades... y colocas los dns que quieras. Debe de haber problemas estos días con los dns de jazztel.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Por si os sirve de pista, hice un ping a la direccion que me…

      Por si os sirve de pista, hice un ping a la direccion que me dieron en jazztel 64.x.y.z y el tiempo medio era de 152 ms

      ¿Que problema puede ser para que no abrá páginas web?