BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

problema conex ;{

BocaDePez
BocaDePez

Tengo un problema con mi conex ~.~ y no tengo ni idea de redes :@
Ahora les hablo desde el pc viejo que se apaga cuando se sobrecalienta, pero el inet va tirando xD
Hablemos del tema:
Cuando [b]ping[/b]ueo el localhost me va perfecto pero si [b]ping[/b]ueo, por ejemplo, la ip de google...
(209.85.146.106)
Me sale [b]Host de destino inaccesible[/b] y cuando [b]ping[/b]ueo un dns me aparece [b]La solicitud de ping no pudo encontrar el host www.google.com. Compruebe el nombre y vuelva a utilizarlo.[/b]
Tengo el serivdor DHCP on. La ip, mascara de subred, puerta de enlace predeterminada y el dns configurado automaticamente.
En WinXP el estado me pone conectado, en 7 me ponía conectividad limitada o nula y en ubuntu simplemente no me iba inet :S
Problemas de hardware no va a ser ya que utilizo el mismo módem y el mismo cable con el pc que estoy poniendo este post.
cuando hago ipconfig tmp me sale nada y cuando le doy a "reparar" me pone "No se pudo consultar la config TCP/IP de la conex
Y todo empezó cuando instale privoxy (proxy) en win7...
Alguna ayudita? Gracias de antemano.

vukits

y no tengo ni idea de redes

todo empezó cuando instale privoxy (proxy) en win7...

:D eres muy valiente :P

Bueno.. asegurate de que en XP tengas puesta 'IP Automática' ... y prueba si puedes navegar estando el PC con Windows 7 apagado..

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

ahora lo formateé completamente y solo tengo una partición con windows xp professional sp3 instalado xD y no no puedo acceder por ningún medio a la red, ni con navegador ni con msn ni con nada :{ y en estado me pone conectado pero en paquetes recibidos o enviados 0 y cuando veo los detalles del adaptador no me aparecen datos y cuando le doy a reparar parece como si no identificase el protocolo tcp/ip o algo asi

🗨️ 3
vukits

¿a qué exactamente te conectas?

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

intento conectarme a internet

🗨️ 1
vukits