Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
41 lecturas y 0 respuestas
  • Cerrado

    Problema comunicación WRT54G con WAP54-EU

    Hola, me compré hace poco un router (WRT54G) y un AP también de linksys (WAP54-EU). Tengo que decir que estoy metido en esto del wi-fi desde hace sólo 2 semanas.

    En el router tengo montada la red de mi casa, conectado al modem de madritel, y dos PC. El AP lo tengo en el edificio de enfrente, en un local, para tener internet y red en otros dos PC. Para que funcionase la red tuve que cambiar el modo de trabajo del AP a Cliente, para que este pillase la señal del router. Luego configuré ambos y me funcionó todo correctamente.

    El problema vino luego. Cuando me enteré que cambiando el firm del router se podía acceder a nuevos parámetros y a linux. Quería cambiar la potencia de transmisión con el parámetro Xmit, para que la red me funcionase mejor, puesto que la distancia es de unos cincuenta metros, pero por la calle y con obstáculos. Una vez le cambié el firm, todo fue bien, pero ahora, no hay conexion de Internet ni red. Aunque sí que se encienden las luces del AP cuando conecto el router, como si hubiera conexion WI-FI.

    Por eso, a ver si alguien me puede ayudar con este tema. Que quede claro que seguí los mismos pasos para configurar la red: SSID, mismo Channel, el mismo WEP, MAC´s correctas,...
    Mis preguntas son:
    - Podría ser que al cambiar el firmware del router, el AP ahora no lo reconozca?
    - Puede ser que ahora que el router tiene nuevos parámetros accesibles, que antes estaban fijos, haya que tocar algo más? A ver si me podéis decir que parámetros son indipensables para esta configuración. Por ejemplo: Cron,...

    Muchas gracias de antemano, y espero no haber sido tostón con esta cacho pregunta. :-?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1