BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

problema con compal Premium cg7486e

playtommy

Pues estaba intentando abrir puertos y de repente empezó a ir mal, con cuál opte por reiniciar desde la página del router, desconecte todo y ahora no consigo que se ponga la luz azul

MX17R4
0

hola playtommy tengo el mismo router y tuve los mismos problemas que tu, hasta el tecnico cuando vino le costó dos horas que sincronizase, al final metio la frecuencia manualmente, si te la coge la portadora pues navegaras, por lo que he visto en muchos foros, las frecuencias de otros son identicas o similares a la mia, supongo que de otras zonas, una frecuencia de otro cliente no creo que te deje cogerla, asi que te pego algunas y tu pruebas metiendolas manualmente.

Entras al router 192.168.1.1 user admin pass admin

te diriges a enrutador, cablemodem y configuracion. donde pone frecuencia tienes un espacio donde escribirla le das a aplicar a tu derecha y seguidamente a reiniciar modem por cable.

Las indicaciones a la derecha son de mi router una que no me vaya a mi puede irte a ti.

Ya nos comentas, un saludo y suerte.

frecuencias:

466000000 se queda parado aqui pero no va

378000000 no va

386000000 no va

394000000 no va

402000000 no va

410000000 va fatal

418000000 la mejor hasta la fecha

426000000 fatal

498000000 regular

434000000 va

MX17R4
0

cuando conectes. ¿puedes decirme si te conecta a 8 o 16 portadoras? ten en cuenta este modelo lo dan para lineas por encima de 100 megas, para que vayan mas estables, en mi caso va a 8 portadores (8 frecuencias) y por más que llamo nadie me lo pone a 16 que supuestamente mejoraría un monton.

🗨️ 20
mceada28
1

yo tengo ese router con 50+50 (100 megas) y hace una semana actualziaron mi nodo a 16 portadoras y me va mucho mejor la conexion que antes,antes tenia montañas rusas y bajones de volocidad a partir de las 20:00 que ningun test se acercaba a los 100 megas,ahora todos lso toest estables 102 megas las 24h,soy de huelva.

También he tenido durante muchos meses los 200 megas de ono pero antes que me actualizaran el nodo y tenia uan saturacion de leche por las tardes noche,no se si ahora con la ampliacion a 16 portadoras los 200 megas iran igual de bien que los 100,miedo me da volver a activarlos,tambien henotado mejría en el ping.

Sobre las frecuencia ahora tengo la 394000000 pero algunas d elas que citas arriba tambien las ha cogio sin problemas ya que el otro dia me lie a probar por curiosidad a cambiar frecuencias

🗨️ 19
MX17R4
0
🗨️ 18
mceada28
0
🗨️ 17
yomimmo
1
MX17R4
0
🗨️ 15
yomimmo
-1
🗨️ 14
MX17R4
0
🗨️ 13
BocaDePez
BocaDePez
-1
🗨️ 12
MX17R4
0
🗨️ 11
Ari
1
🗨️ 1
MX17R4
0
yomimmo
0
🗨️ 8
MX17R4
0
🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez
-1
yomimmo
0
🗨️ 1
MX17R4
0
superllo
2
🗨️ 2
acesar
1
🗨️ 1
MX17R4
0
acesar
0
BocaDePez
BocaDePez
-2
🗨️ 7
MX17R4
-1
🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez
0
🗨️ 3
MX17R4
-1
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
0
BocaDePez
BocaDePez
-2
BocaDePez
BocaDePez
0
🗨️ 1
MX17R4
Ari