Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
64 lecturas y 8 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema con ADSL indirecto

    Hola.
    Tengo un ADSL 1MB indirecto de Tele2 Comunitel con el router Speedtouch, en la provincia de Pontevedra.Desde ayer me ocurre que algunas webs no me cargan y el navegador que me indica" Speedtouch. Network error....Your requested host could not be reached. Click on the link below to retry."
    ¿sabéis que puedo hacer o a que es debido?
    Ya resetee el router y las luces del router están todas bien...

    Gracias,

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Ayer efectivamente yo también tenía problemas con un ADSL…

      Ayer efectivamente yo también tenía problemas con un ADSL indirecto de Comunitel... conseguí cambiar la IP y a partir de ahí parece que va bien...

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Hombre, si te dijeron que era una avería generalizada, se…

          Hombre, si te dijeron que era una avería generalizada, se supone que ya debería estar resuelto seguramente. A veces toca reiniciar el router tras una avería de esas, pero en principio es posible que ya vaya bien sin tocar nada.

          Yo también tuve problemas raros y era en la provincia de Pontevedra, pero lo noté el martes, no el lunes, como tú comentas.

          Para cambiar la IP, podría bastar un simple reset, pero en Comunitel suele volver a pillar la misma IP si dejas pasar poco tiempo. Deja el router apagado un ratito y seguramente entonces levante otra IP.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      No tengo ningun otro router para probar. Ya me gustaría. Creo…

      No tengo ningun otro router para probar. Ya me gustaría. Creo que ayer cayeron los ADSL indirectos de Comunitel en la provincia de Pontevedra y no sé si esto tendrás algo que ver..........

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          haciendo ping a rediris sale esto: Respuesta desde…

          haciendo ping a rediris sale esto:

          Respuesta desde 130.206.1.2: bytes=32 tiempo=60ms TTL=248
          Respuesta desde 130.206.1.2: bytes=32 tiempo=58ms TTL=248
          Respuesta desde 130.206.1.2: bytes=32 tiempo=59ms TTL=248
          Respuesta desde 130.206.1.2: bytes=32 tiempo=57ms TTL=248

          Estadísticas de ping para 130.206.1.2:
          Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
          (0% perdidos),
          Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
          Mínimo = 57ms, Máximo = 60ms, Media = 58ms
          haciendo tracert sale esto:
          Respuesta desde 130.206.1.2: bytes=32 tiempo=60ms TTL=248
          Respuesta desde 130.206.1.2: bytes=32 tiempo=58ms TTL=248
          Respuesta desde 130.206.1.2: bytes=32 tiempo=59ms TTL=248
          Respuesta desde 130.206.1.2: bytes=32 tiempo=57ms TTL=248

          Estadísticas de ping para 130.206.1.2:
          Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
          (0% perdidos),
          Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
          Mínimo = 57ms, Máximo = 60ms, Media = 58ms

          ¿hay algo raro?

          gracias,

    • Cerrado

      Cuando te ocurra puedes probar 2 cosas: ping www.rediris.es…

      Cuando te ocurra puedes probar 2 cosas:

      ping www.rediris.es

      tracert www.rediris.es

      A ver qué te dice, pero me extraña muchísimo que el error que te de sea del propio router :-o

      ¿Tienes otro router para configurarlo con los datos de conexión y probar?

      Movistar FTTH @ 50/5 Mb // Tele2 ADSL @ 6 Mb

      Test de Velocidad Movistar FTTH 50/5 Mb