Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
80 lecturas y 11 respuestas
  • Boca de Pez Boca de Pez
    6

    PROBLEMA 30 Mb Y EPC 3000

    Buenas pues resulta que hace un par de meses hice el cambio de 12mb ha 30mb y por tanto me trajeron el cisco epc 3000 y entonces empezó el problema.

    Resulta que navegar normalmente ok MSN pequeñas descargas todo ok es decir cuando le exiges poco todo ok.

    El problema viene cuando le exiges (jodownloader, lanzarles varios test de velocidad) seguidos etc la velocidad la da ok puede ser que le tires varios test y da la velocidad perfecta incluso más tanto up como down pero luego al siguiente se queda frito, y digo frito porque el modem no se reinicia todas las luces están operativas pero no deja navegar ni hacer nada de echo pierde la ip y la puerta de enlace.

    Han venido más de 7 técnicos los primeros de contratas después los de redes y después los oficiales, me han cambiado el ruter 4 veces (todos ciscos) han hecho todas las pruebas posible y según ellos no saben lo que pasa pues flaps, nodo, ruido ect, esta todo ok.

    Yo hace tanto en mi pc con Windows 7 en otro con xp en otro con vista otros recién formateados descargando demos en la Xbox y en la pley 3 incluso al último técnico que vino le instale el jdownolder en su portátil y le provoque el problema pues no se fiaba.

    Uno de los técnicos me dijo que el cisco era pura mierda y que la solución era ponerme el netgear, sin embargo otro de ellos me dijo que el que estaba dando problemas era el netgear y era mejor el cisco.

    En fin que sigo con el problema y esta gente no tiene ni pajolera idea de lo que lleva entre manos.

    Me gustaría saber si alguno de vosotros le pasa algo parecido sabe algo del problema o etc.

    PD: El último recurso seria que me pusieran el netgear o según el técnico a empezar a hacer comprobaciones desde Madrid.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    • Boca de Pez Boca de Pez
      6

      De momento estamos dandole tralla y multipruevas para provar…

      De momento estamos dandole tralla y multipruevas para provar si se repite,de todas formas tiene que venir otra vez pues parece ser que han detectado que la velocidad de retorno no es optima.

      Pd:La direccion de correo electonico no es mia es de mi hermano.

      • Buenas, era la SNR de subida que la tenáis algo baja. Eso…

        Buenas,

        era la SNR de subida que la tenáis algo baja. Eso puede motivar microcortes.

        Como en ese ramal sólo tú la tienes baja posiblemente sea un problema de tu instalación (responsabilidad nuestra) ó la caja de taps (que creo se cambió)

        Saludos

    • Buenas, Tengo también un EPC 3000, pero con 50mb y desde hace…

      Buenas,

      Tengo también un EPC 3000, pero con 50mb y desde hace aproximadamente una semana me viene pasando lo mismo. Puedo navegar, y hacer uso de la conexion mientras que no utilice practicamente ancho, pues como me ponga a bajar algo, ya sea con el Jdownloader o vía web, por ejemplo una distribución Linux, se corta la conexion.

      El módem no se reinicia, ya que todas las luces permanecen encendidas, es como si se quedara colgado, y ya no responde a nada, no se puede navegar, no resuelve dns, etc, solo apagarlo y vuelta a encender. nose.

      Tengo Windows 7, he pasado antiviris y esta todo ok, probé con otro ordenador y pasa lo mismo.

      El técnico me comento que podía ser problema del nodo, ya que en mi zona hay alguna avería igual y comparten la característica de ser todas de 50m, este me dijo que revisarían dicho nodo, pero al día siguiente llamo, comentandome que parecía que estaba todo en orden, y no localizaban la avería, que seguirían buscando el problema.

      De esto hace ya 3 días y ya no tengo mas noticias, solo que la incidencia esta abierta desde hace una semana y siguen trabajando. por el momento no a venido ningún técnico a casa.

      El servicio lo tengo contratado hará apenas 2 meses, y durante este tiempo alguna vez de forma puntual se quedaba colgado, pero supuse que era porque el módem que se calienta bastante y no le di mayor importancia.

      Pero como de una semana a esta parte, ya es un continuo.

      Sobre la velocidad, no hay problema ya que los test dan el máximo de la linea, eso si, ahora no puedo ni hacer test, pues hasta con eso se cuelga.

      Al leer el post me he visto identificado, pero no se si la causa del problema sera realmente la misma.

      Agradecería cualquier ayuda, para poder solventar el problema.

      Gracias.