Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Una pregunta, si alguien me puede ayudar...

BocaDePez
BocaDePez

Tengo 6 megas y un comtrend ct - 536+. Desde que me lo puse no he tenido problemas, la conexión me funciona correctamente e incluso hay días que sobrepaso los 6 megas contratados. El único problema es que las pocas veces que conecto el emule cada dos por tres se me pone la luz de alarm en roja y me quedo sin conexión. Alguien sabe el motivo?, solo me pasa cuando conecto el emule.
gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Ari

Si sólo te pasa cuando usas p2p este tema no va en este foro: te lo muevo a su foro correspondiente Foro Tuenti

Mientras que llega allí y si alguien puede decirte o ayudarte en algo, no hay ningún problema, pero no se permite postear en este foro temas sobre p2p

Saludos

BocaDePez
BocaDePez

Hola por favor solo les pido ayuda porque son ustedes creo.. los unicos qe me pueden ayudar miren tengo este problema descargo lo que sea cualquier cosa asi sea 1000 de disponivilidad me dicen todas mis descargas "Esperando" que es lo que ago :S esk no puedo descargar nada pasan 3 dias (ejeplo) y sigue esperando eso ya es anormal ese es mi problema
PD: no tengo router solo modem DSL 1.2 megas nada mas y me save descargar 100 a 200 kbps lo que sea en ares tambien pero en ares me baja peliculas porno enves de lo que busco :S poreso les pido nose porqe espera semanas asta descargar va en realidad no espero solo.. pasan semanas y me dice esperando :S