Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Es posible q ono me haya capado algo?

BocaDePez
BocaDePez

Me explico. Desde q me han cambiado a 600 me ocurre q ni el emule ni el torrent me bajan nada, hasta ahi vale, podria ser una mala configuración o mil cosas.
Pero si no me baja nada....¿que razón existe para que el test de velocidad me baje escandalosamente de 580 a 70!!.
¿Me han hecho algo para que cuando haya muchas conexiones en mi pc se me anule el ancho de banda?
Lo he probado todo, desde XP desde w2000, y nada. Quito el emule y vuelvo a 600

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
javix

(editado, que había leído mal el mensaje )

Prueba a cambiar los puertos del emule a ver que tal te responde.
Y mira de bajar el número de conexiones máximas, no sea que satures tu línea.

Saludos. :-P

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

No baja a 70 es el total de velocidad de 600 me pasa a marcar 70 !!

mol

jejjejjeej te han capado los huevos :O

es broma :-P es q lo has dejao a huevo con la frase...

en el test de velocidad te sale 70 Kbits/s de ancho de banda o la tasa d transferencia de un archivo es de 70 Kbytes/s ??

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

70 de ancho de banda.
Mi regunta en definitiva es esa ¿me puede haber capado...aunque sean los huevos? xDD
o no pueden???

🗨️ 1
mol

Puede q tengan problemas de conexion en la centralita o con tu línea, lo mejor q puedes hacer es llamar a atencion al cliente y que te comprueben tu línea. Diles que no descarga nada o poco, se desconecta, etc.
Según tengo entendido ONO ofrece un buen servicio de atención al cliente.

SaludoS :-P

BocaDePez
BocaDePez

me acaban de llamar de ono
me dicen que aun no tengo 600 !!
q aunque marque 600 el test aun no esta dado de alta !
¿¿¿?
?

?¿¿

me volveran loko