Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
62 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    Para poseedores de Router US Robotics 8000A & Euskaltel

    Tengo un router US Robotics 8000A para compartir mi conexión de Euskaltel entre varios ordenadores. Esto funciona bien...

    Pero me aparece un problema curioso. Al renovar la IP en el router, se hace la picha un lio y borra los servidores DNS. Esto pasa al de 12h (momento en el q se renueva automáticamente) o haciendo click en el botón para renovar, en la web de administración del router. En ese momento sale como servidor DNS: 0.0.0.0 (es decir, q no hay servidor). Todo lo demás lo deja como estaba.

    A vosotros os funciona bien? Salu2.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Aupa: Efestivamente, se borran las DNS. Creo que es debido a…

      Aupa:

      Efestivamente, se borran las DNS. Creo que es debido a que el router asigna todo por DHCP por lo que daría igual, ya que, aparte de la IP, el CM tambien pasa las DNS.

      Saludos

      • Cerrado

        Supongo q será un problema en el firmware... pq al liberar y…

        Supongo q será un problema en el firmware... pq al liberar y volver a capturar una IP, lo hace todo bien. Pero al renovar, se olvida de las DNS, cosa q no debería hacer.

        En Windows no tengo problema, pq le tengo asignadas las DNS a mano, y ya está. Pero en Linux tengo q andar cambiando los servidores DNS cada vez que arranco, pq sino no me resuelve los nombres.

        Esperemos que con una nueva versión del firmware lo solucionen. Salu2.