Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
80 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 27/09/02 12:27]

    Poner un servidor en Casa

    Hola a todos !!!

    Tengo ONO de 1MB .

    Anteriormente tenia un servidor montado en casa, pero cuando cambié la ADSL por ONO me dejo de funcionar , osea que desde internet intento conectar con la IP pública que tengo en ese momento y nunca me encuentra la página, osea que desde ONO no dejan que se conecten a mi IP...,

    Os pasteo la respuesta de ONO a la pregunta de donde estaba el problema, que por cierto siempre dan la culpa a la configuración del ordenador... pos esto es lo que me dicen:
    ----------------------------------------------------------
    Gracias por ponerse en contacto con nosotros.

    Con el tipo de acceso que tiene usted contratado debe poder conectarse sin ningún tipo de problemas a su dirección ip desde el exterior, ya que el acceso de 1Mb tiene todos los puertos abiertos

    Es por ello por lo que lo más probable es que tenga mal configurado el servidor o bien tenga activado algún firewall en su equipo sin saberlo.

    Estaremos encantados de seguir atendiéndole en el teléfono de Servicio al Cliente 1401, o bien a través nuestra página web: www.ono.es.

    Hasta pronto.

    -------------------------------------

    Creo que si tuviera algún firewall estaría enterado ... digo yo.

    Pos la pregunta es la siguiente:

    1º Alguien conoce la manera de ver si el modem Motorola SB4200 tiene todos los puertos abiertos ???

    2º Hay algún programa que me pueda detectar si tengo algún firewall "fantasma" ?

    Gracias por aguantar todo este royo.

    Saludos desde >Palma

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Eso es muy importante ya que hay un error en los ficheros de…

      Eso es muy importante ya que hay un error en los ficheros de configuracion de los modem RCA y estos solo tienen abiertos los puertos en la configuracion de 300kbits.
      Los demas cablemodems tienen todos los puertos abiertos en las conexiones de 300 y 1 mbit.

      Aunque como se lo explicas a ellos sin decir que te has bajado todos los ficheros cm de su servidor y los has analizado :-P