Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
31 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Un Poco Jarto Ya

    Hola a todos. Vereis, llevo ya casi un 2 años con ya.com y hasta ahora habia ido todo perfe. Al principio vale, tenia doble conexion, pero este verano me pusieron la que me correspondia (1 mb). Pero hasta hace 2-3 semanas todo han sido problemas, se me reinicia el router, la velocidad, sinceramente..es una mierda. No me llega a 400 kb (suponiendo k dejo todo exclusivamente para navegar), y por tanto no puedo bajar a mas de 40 KB.
    En fin serafin. Me dije "otia, ahora q me via comprar un ordenador nuevo, ira to mejor no?" UN CARAJO. Va peor. Se me asigna cada vez que enciendo una puerta de enlace distinta, los puertos del router (DLink 504-T) los tengo que abrir tb cada dos por tres, pq no me guarda la configuracion. Ahm..y la velocidad sigue siendo la misma, el emule va como el puto culo con id baja.Y no se que hacer ya. Leyendo por aqui creo k puede ser pq ya.com esta de obras o algo no?Asignando ips dinamicas a to dios..K puede pasar?¿???
    He pensado en darme de baja e irme a wanadoo..habeis probado esa magnifica experiencia de cambio de isp?¿ K se siente?¿ Weno, a ver si me podeis ayudar. Un saludo !!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Por favor, estoy en la misma situación que tu. No me funciona…

      Por favor, estoy en la misma situación que tu. No me funciona nada en "subida" y me da la sensación que es por los dichosos time-out.

      Explicame un poco más claro lo que has hecho para evitarlo.

      Gracias.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Tengo un 812 OfficeConnect. El problema de los Timeouts lo he…

        Tengo un 812 OfficeConnect. El problema de los Timeouts lo he resuelto, el parametro Compression estaba en NONE, he visto la configuracion de un amigo y tenia el valor TCP en dicha variable, ergo he procedido a cambiarlo (set vc header_compression TCP) y ya me funciona hotmail, MSN, postear en foros, etc. Aunque el routing sigue siendo una basura, he comprobado esto con la conexion de mi amigo que tiene tambien yacom y no ocurre, está en otra subnet diferente, para el que le interese, esta mierda de subnet que rutea como el culo, tiene como gateway 62.151.30.35.

        PD. Seguiré luchando para que me devuelvan mi ip fija.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Hola Tengo la misma situación que tú, un 812 Office Connect,…

          Hola

          Tengo la misma situación que tú, un 812 Office Connect, y me han cambiado de una IP fija a una dinámica por el artículo 33.

          Dices que has solucionado el tema de los timeout mediante el parámetro Compression, pero no sé dónde ni como modificar ese parámetro.

          ¿Me podrías ampliar un poco la información?

          Gracias.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      EFECTIVAMENTE, ES LAMENTABLE Y VERGONZOSO. Llevo siendo…

      EFECTIVAMENTE, ES LAMENTABLE Y VERGONZOSO.

      Llevo siendo cliente de YACOM unos 4 años, siempre bien, con mi ip fija y bajando a 100KB (1mb). Luego empezaron a
      doblar, tardó un poco pero llegó, 2MB y bajando estable a 210kb. Ahora debería tener ya los 4MB de esta ultima vez
      que doblaron ancho en todas las compañias, pues bien, me encuentro que han cambiado el PPoE por PPoA, mi ip fija ya
      no existe, ahora es una bonita e inmemorizable ip dinamica que cambia en cada desconexion. Yo firmé por una IP FIJA
      y en ninguna parte del contrato veo nada de que pudieran cambiarmela. Dentro de lo que cabe no es tan problematico,
      me crearia una cuenta temporal dyndns y llamaria cada 2x3 para solicitar mi preciada IP FIJA que supuestamente me
      la darian en cuanto terminaran con las "obras" o "cambios" que dicen que estan haciendo, pero es que esta nueva
      subnet VA DE CULO, un routing penoso y a veces no llegas al destino. Para alcanzar un host de AUNA que antes daba
      tan solo 9 saltos (44ms), ahora pasa por londres y da 17 saltos:

      traceroute to mayor.auna.net (62.81.0.1), 30 hops max, 40 byte packets
      1 192.168.200.254 (192.168.200.254) 0.764 ms 0.591 ms 0.561 ms
      2 * * *
      3 172.18.0.29 (172.18.0.29) 42.462 ms 42.120 ms 50.422 ms
      4 172.18.0.30 (172.18.0.30) 43.257 ms 41.944 ms 42.708 ms
      5 84.76.4.138 (84.76.4.138) 42.653 ms 41.909 ms 41.964 ms
      6 213.242.71.33 (213.242.71.33) 183.227 ms 85.188 ms 200.566 ms
      7 ge-0-0-0.mp1.Madrid1.Level3.net (4.68.115.229) 43.297 ms 43.031 ms 42.805 ms
      8 as-0-0.bbr1.London1.Level3.net (4.68.128.109) 67.558 ms ae-1-0.bbr2.London1.Level3.net (212.187.128.57) 119.614 ms as-0-0.bbr1.London1.Level3.net (4.68.128.109) 67.255 ms
      9 ae-21-54.car1.London1.Level3.net (4.68.116.111) 66.703 ms ae-21-56.car1.London1.Level3.net (4.68.116.175) 67.478 ms ae-11-51.car1.London1.Level3.net (4.68.116.15) 67.758 ms
      10 teleglobe-level3-ge.london.Level3.net (4.68.110.182) 67.602 ms if-3-2.core2.LHX-London.teleglobe.net (195.219.13.1) 67.234 ms teleglobe-level3-ge.london.Level3.net (4.68.110.182) 68.309 ms
      11 if-2-0.core2.LDN-London.Teleglobe.net (195.219.96.121) 69.080 ms 69.270 ms 70.046 ms
      12 if-7-0.core2.BON-Barcelona.teleglobe.net (80.231.129.1) 75.400 ms 75.767 ms 75.366 ms
      13 if-5-0.core1.BON-Barcelona.teleglobe.net (80.231.128.1) 281.351 ms 256.157 ms 200.174 ms
      14 ix-3-0.core1.BON-Barcelona.teleglobe.net (80.231.128.14) 75.395 ms 74.462 ms 75.626 ms
      15 10.127.1.126 (10.127.1.126) 117.708 ms 166.346 ms 215.450 ms
      16 10.127.7.34 (10.127.7.34) 74.759 ms 75.453 ms 75.908 ms
      17 mayor.auna.net (62.81.0.1) 74.509 ms 76.261 ms 74.819 ms

      Y esto ocurre con muchos hosts, se dan un rulo los paquetes por medio mundo hasta llegar al destino. No puedes
      entrar a hotmail, al hacer "sing in" con tu cuenta .net passport, se queda "cargando" la pagina y al rato "Página
      no encontrada", he probado con un proxy, tanto con firefox como con internet explorer y pasa exactamente igual,
      luego no parece ser problema ni del navegador, ni del rutado si no de algun filtro de por medio del ISP, sin
      iniciar cuenta en .net passport no puedes usar MSN... sisi, algo tan basico como el MSN no puedes usarlo!!!. He
      probado otras paginas y sospechosamente tampoco van, a parte de notarse muchisimo el tiempo de acceso a éstas.
      Intenté subir una imagen a imageshack.us y timeout. En fin, una chapuza que han hecho que espero no dure mucho,
      aunque ya estoy mirando otras ofertas de proveedores ADSL.

      PD. ESTE POST ME LO HA TENIDO QUE POSTEAR UN COLEGA YA QUE TAMPOCO ME DEJABA ENVIARLO... SI, EXACTO, TIMEOUT.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo me voy a cambiar antes de que me muden a Albura... yo que…

      Yo me voy a cambiar antes de que me muden a Albura... yo que tu hacia lo mismo.