Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
68 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    Pierdo la IP al entrar aquí

    Pierdo la IP (se me descontrola el router) cada vez que intento acceder a este sitio (bandaancha.st), y este foro de ONO en concreto es casi imposible, se tarda una eternidad en algo que hasta hace menos de una semana era casi instantáneo. Solo me pasa con este sitio.
    Al tratar de entrar se va la IP asignada, si hago ping a mi IP a veces me dice error hardware (pocas veces) y alguna vez se me ha reseteado el router.
    Comprobado.

    Los de ONO te marean:
    -- conecta aquí, pon esta url, resetea, reinicia, ¿navegas? ¿si? pues solucionado
    -- No mire usted en cuanto entre a esta url vuelvo a las mismas,
    -- ¿Navega ahora mismo? ¿si? pues solucionado.

    Total un muro.
    ¿Le pasa a alguien lo mismo?
    Uso un webstar-2320 al que conecto por wifi con un zyxair b320.
    Suena raro, raro, raro...¿verdad?
    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      es porque ONO capa bandaancha para que no se lean las…

      es porque ONO capa bandaancha para que no se lean las críticas, seguro

    • Cerrado

      Pues a mi me pasa igual!!! Pero yo uso jazztel y router 3com.…

      Pues a mi me pasa igual!!!

      Pero yo uso jazztel y router 3com.

      Creo que es cosa de bandaancha, o que algunos proveedores capan un poco la entrada aquí para que no nos quejemos mucho de ellos.