Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
54 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Perdidas en el ping aleatorias.

    Buenas que tal?

    Pues llevo como 4 meses perdiendo pings aleatoriamente sin saber porque el caso es que el router no hace nada, estoy conectado por cable ethernet al ordenador asi que no uso wifi y tengo spliter de un problema anterior.

    Para que veais os dejo esto:

    Respuesta desde 64.233.183.103: bytes=32 tiempo=64ms TTL=237
    Respuesta desde 64.233.183.103: bytes=32 tiempo=63ms TTL=237
    Respuesta desde 64.233.183.103: bytes=32 tiempo=66ms TTL=237
    Respuesta desde 64.233.183.103: bytes=32 tiempo=64ms TTL=237
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 64.233.183.103: bytes=32 tiempo=64ms TTL=237
    Respuesta desde 64.233.183.103: bytes=32 tiempo=65ms TTL=237
    Respuesta desde 64.233.183.103: bytes=32 tiempo=64ms TTL=237
    Respuesta desde 64.233.183.103: bytes=32 tiempo=64ms TTL=237

    Mis valores de ruido y atenuacion:

    Noise Margin

    20 dB 18 dB

    Attenuation

    24 dB 28 dB

    Tengo modalidad 6 megas mas llamadas, router Sagem 1500 con ultimo firmare.

    Mil gracias a todos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues a mi me paso lo mismo. hace tiempo que no lo detectaba.…

      Pues a mi me paso lo mismo.
      hace tiempo que no lo detectaba.
      pero ya volvió pa tocar los h*****

      Saludos

    • Cerrado

      6

      hay mucha gente k estas 2 ultimas semanas hemos tenido…

      hay mucha gente k estas 2 ultimas semanas hemos tenido problemas con la navegación. Teníamos tanta perdida de paketes k era imposible navegar.

      Pero la avería ha sido resuelta ya la semana pasada.

      puede k a ti aun te este afectando la avería?

      Aqui tienes el Link donde se estuvo hablando del problema

      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=1388313

      Un saludo ;)

    • Cerrado

      He llamado al sat porke era muy incomodo perder pings, pagina…

      He llamado al sat porke era muy incomodo perder pings, pagina no entontrada muchas veces etc etc.

      EL tio me ha dicho que nones, que de protocolo ppp0a nada que ponga ppp0e. Lo he probado y de fabula... ya podrian haber avisado pero el mozo tenia claro lo que me pasaba.

      Saludos y ya estais avisados por si os pasa.

      • Cerrado

        Asi es, he probado con otro y lo mismo pasa pero cuando llamo…

        Asi es, he probado con otro y lo mismo pasa pero cuando llamo al sat me dicen que ellos no detectan nada porke continuo sicronizado. :-?