Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

Pérdida de paquetes muy alta.

BocaDePez
BocaDePez

Hola compañeros, tengo erre y me va muy mal...

Necesito que me ayudeis con un programa que se llama VisualRoute. Os lo podeis bajar aquí

El problema que tengo es que me da entre un 50 y un 90% de pérdida de datos, con lo cual la conexión es impracticable.

Me gustaría que hicieseis una prueba contra www.google.COM

¿Pasais por un nodo con IP 212.51.41.129? (perteneciente a R Cable y Telec. de Galicia)
¿Qué porcentaje os da?
Si no pasais por ese nodo ¿qué valor os da si haceis una trazada contra esa misma IP?
¿Tiempo de ida y vuelta máximo y mínimo?
¿Cual es vuestra zona?

Necesito saber a que atenerme cuando venga el técncico, por eso os pido vuestra colaboración

Gracias por vuestra ayuda.....

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

--- 212.51.41.129 ping statistics ---
62 packets transmitted, 62 received, 0% packet loss, time 60988ms
rtt min/avg/max/mdev = 13.583/20.493/196.177/23.207 ms

BocaDePez
BocaDePez

Lo que atenerte es que si la conexión te va algo mal, no consigues descargar adecuadamente de p2p y la navegación va cutre, te vas a terminar jodiendo, porque van a tildarte de "loco".

Yo tuve la misma comedura de tarro, y al final resulta que el tráfico de los paquetes, tales como los del visual, no resultan concluyentes ( el % de pérdida) porque pueden estar los servidores configurados para no responder (y seguir funcionando bien)
Otra cosa sería que tuvieras un ping de pena (por encima de 300 ms?)

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

En ningún momento he hablado de descargas p2p, (aunque lo he probado, me he bajado 2 MB en 7 horas :-o :-o )

Me refiero a una navegación lenta y exasperante, tener que recargar una y otra vez las paginas hasta que se muestre todo su contenido, muy lento e incompleto siempre. Pienso que eso se debe a que no llegan todos los paquetes solicitados, posiblemente por un mal enrutamiento. Da igual a donde haga la trazada, ese maldito nodo no me envia toda la informacion solicitada.

No es que me vaya mal, es que simplemente no va, por eso queria saber de quien es el problema, y si yo soy el loco tal como me hicieron la instalacion hace 15 dias, el notas que venga a mi casa que se lleve la mierda del cable-modem y la mierda de cable coaxial...

fervigo1

Todo hecho pasando por una conexión WiFi a un router.

1.

 $ traceroute www.google.com

 traceroute to www.google.com (66.102.9.104), 30 hops max, 40 byte packets

 1 192.168.1.1 (192.168.1.1) 1.358 ms 2.618 ms 3.125 ms

 2 10.2.64.1 (10.2.64.1) 15.541 ms 15.849 ms 17.069 ms

 3 * * 213.60.113.65 (213.60.113.65) 31.042 ms

 4 212.51.33.201 (212.51.33.201) 38.546 ms * *

 5 212.51.52.72 (212.51.52.72) 51.624 ms 54.914 ms 59.456 ms

 6 p2-0.core01.mad05.atlas.cogentco.com (130.117.21.145) 75.429 ms 26.512 ms 24.194 ms

 7 p4-0.core01.par02.atlas.cogentco.com (130.117.0.22) 209.719 ms 210.178 ms 210.647 ms

 8 p11-0.core02.par01.atlas.cogentco.com (130.117.0.65) 66.374 ms 69.327 ms 72.958 ms

 9 p11-0.core01.lon01.atlas.cogentco.com (130.117.2.253) 83.970 ms 88.214 ms 92.739 ms

 10 t3-2.mpd01.lon01.atlas.cogentco.com (130.117.1.78) 102.800 ms 98.848 ms 89.939 ms

 11 72.14.198.37 (72.14.198.37) 59.140 ms 60.772 ms 63.196 ms

 12 72.14.238.244 (72.14.238.244) 62.872 ms 79.627 ms 79.002 ms

 13 66.249.95.107 (66.249.95.107) 81.441 ms 80.567 ms 78.060 ms

 14 72.14.232.233 (72.14.232.233) 74.769 ms 64.233.174.113 (64.233.174.113) 69.314 ms 72.14.232.233 (72.14.232.233) 75.007 ms

 15 72.14.232.239 (72.14.232.239) 69.584 ms 71.515 ms 71.258 ms

 16 64.233.174.18 (64.233.174.18) 103.664 ms 100.212 ms 97.672 ms

 17 lm-in-f104.google.com (66.102.9.104) 92.452 ms 94.466 ms 89.425 ms

No paso por ese nodo. Y hace unos días creo que los nodos del paso 3 y 4 (sobre todo el 3) no me respondían en esa traza.

2.

 $ ping www.google.com

 PING www.l.google.com (66.102.9.99) 56(84) bytes of data.

 64 bytes from lm-in-f99.google.com (66.102.9.99): icmp_seq=1 ttl=236 time=73.9 ms

 64 bytes from lm-in-f99.google.com (66.102.9.99): icmp_seq=2 ttl=236 time=84.0 ms

 64 bytes from lm-in-f99.google.com (66.102.9.99): icmp_seq=3 ttl=236 time=76.0 ms

 64 bytes from lm-in-f99.google.com (66.102.9.99): icmp_seq=4 ttl=236 time=74.1 ms

 64 bytes from lm-in-f99.google.com (66.102.9.99): icmp_seq=5 ttl=236 time=74.7 ms

 64 bytes from lm-in-f99.google.com (66.102.9.99): icmp_seq=6 ttl=236 time=89.2 ms

 64 bytes from lm-in-f99.google.com (66.102.9.99): icmp_seq=7 ttl=236 time=75.2 ms

 64 bytes from lm-in-f99.google.com (66.102.9.99): icmp_seq=8 ttl=236 time=73.1 ms

 (...)

 --- www.l.google.com ping statistics ---

 75 packets transmitted, 75 received, 0% packet loss, time 73993ms

 rtt min/avg/max/mdev = 72.869/75.634/92.119/3.853 ms

3.

 $ traceroute 212.51.41.129

 traceroute to 212.51.41.129 (212.51.41.129), 30 hops max, 40 byte packets

 1 192.168.1.1 (192.168.1.1) 1.606 ms 3.300 ms 3.677 ms

 2 10.2.64.1 (10.2.64.1) 15.733 ms 17.187 ms 22.074 ms

 3 * 213.60.113.65 (213.60.113.65) 30.487 ms *

 4 * * *

 5 * * *

 6 * * *

 7 * * *

 8 * * *

 9 * * *

 10 * * *

 11 * * *

 12 * * *

 13 * * *

 14 * * *

 15 * * *

 16 * * *

 17 * * *

 18 * * *

 (...)

Esto mismo pasa si hago la traza contra cualquiera de los nodos intermedios que me salen en el punto 1 (vamos que excluyo el primer nodo, que es mi router, y el último que es la IP de www.google.com). En todos los casos va haciendo bien la traza hasta que llega al nodo final, el cual no me devuelve nada, ya sea de R o de por ahí fuera.

4.

 $ ping 212.51.41.129

 PING 212.51.41.129 (212.51.41.129) 56(84) bytes of data.

 64 bytes from 212.51.41.129: icmp_seq=1 ttl=252 time=12.9 ms

 64 bytes from 212.51.41.129: icmp_seq=2 ttl=252 time=10.6 ms

 64 bytes from 212.51.41.129: icmp_seq=3 ttl=252 time=10.8 ms

 64 bytes from 212.51.41.129: icmp_seq=4 ttl=252 time=20.5 ms

 64 bytes from 212.51.41.129: icmp_seq=5 ttl=252 time=10.9 ms

 64 bytes from 212.51.41.129: icmp_seq=6 ttl=252 time=12.1 ms

 64 bytes from 212.51.41.129: icmp_seq=7 ttl=252 time=11.0 ms

 64 bytes from 212.51.41.129: icmp_seq=8 ttl=252 time=10.9 ms

 (...)

 --- 212.51.41.129 ping statistics ---

 75 packets transmitted, 75 received, 0% packet loss, time 73996ms

 rtt min/avg/max/mdev = 10.252/15.130/77.372/9.644 ms

5.
Vigo - Teis

Offtopic: Una cosa curiosa es el 2º salto, 10.2.64.1. Antes ese salto nunca devolvía nada.

🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez

Ring Ring!!!
-Sí.
-Hola, le llamo de R por un tema de una incidencia que tenía y que le íbamos a mandar un técnico a casa...
-Sí, dígame.
-¿Podría decirme si ha notado mejoría en su conexión?
...
...
...
-Pues parece que va algo mejor.
-Vale, entonces anulamos lo del técnico y bla bla bla
...
...
...
-¿Y qué problema había entonces?
-Era un problema de ajuste de señal
---> (Al parecer, esta respuesta vale para todo...)*
---------------------------------------------------

Gracias a todos y a ti fer_vigo en especial, tus resultados (bastante decentes tratandose de wifi) han valido para contrastar con los míos.

1. A mi google.com me resuelve otra dirección IP, así que pongo la tuya:

Traza a la dirección lm-in-f99.google.com [66.102.9.99] sobre un máximo de 30 saltos:

 1 5 ms 17 ms 5 ms 10.16.64.1

 2 9 ms 23 ms 36 ms 212.51.52.149

 3 * * 10 ms 212.51.52.72

 4 54 ms 38 ms 60 ms p2-0.core01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.21.145]

 5 53 ms 51 ms 66 ms p4-0.core01.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.22]

 6 55 ms 84 ms 54 ms p11-0.core02.par01.atlas.cogentco.com [130.117.0.65]

 7 53 ms 73 ms 98 ms p11-0.core01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.2.253]

 8 * 60 ms 73 ms t3-2.mpd01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.1.78]

 9 59 ms 58 ms 56 ms 72.14.198.37

 10 66 ms 54 ms 55 ms 72.14.238.244

 11 67 ms 65 ms 67 ms 66.249.95.107

 12 67 ms 89 ms 113 ms 64.233.174.113

 13 83 ms 83 ms 85 ms 72.14.232.239

 14 77 ms 104 ms 85 ms 64.233.174.18

 15 71 ms 70 ms 71 ms lm-in-f99.google.com [66.102.9.99]

2.

Haciendo ping a 66.102.9.99 con 64 bytes de datos:

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=67ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=78ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=101ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=70ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=75ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=72ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=88ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=74ms TTL=238

 (#8230;)

 Estadísticas de ping para 66.102.9.99:

 Paquetes: enviados = 75, recibidos = 75, perdidos = 0

 (0% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 65ms, Máximo = 132ms, Media = 79ms

Uhhmmmm, raro raro 0 loss:-?

3. Solo da un salto y me devuelve #8220;Host de destino inaccesible#8221;

4.

Haciendo ping a 212.51.41.129 con 64 bytes de datos:

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Respuesta desde 10.16.64.1: Red de destino inaccesible.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Respuesta desde 10.16.64.1: Red de destino inaccesible.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Respuesta desde 10.16.64.1: Red de destino inaccesible.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 (#8230;)

 Estadísticas de ping para 212.51.41.129:

 Paquetes: enviados = 75, recibidos = 31, perdidos = 44

 (58% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms

Juzguen ustedes mismos..., pero espera que pasa ahora???

Conclusión 1: Vaya parece que esto ya tira, aunque resulta evidente que podría ir mejor, sobre todo la latencia...

*Conclusión 2: Curiosamente me doy cuenta haciendo este informe que a lo que ellos llaman "Problema de ajuste de señal" yo lo llamo "Un problema muy grave de enrrutamiento" como YO ANTERIORMENTE HABIA DICHO, y es que si os fijais, ya no paso por ese maldito nodo 212.51.41.129 que en mi caso era el numero 2.

Conclusión final: Mucho ojo si se os ralentiza esto, pues el enrutador sigue funcionando y es posile que lo encasqueten en alguna zona.

BocaDePez
BocaDePez

Ring Ring!!!
-Sí.
-Hola, le llamo de R por un tema de una incidencia que tenía y que le íbamos a mandar un técnico a casa...
-Sí, dígame.
-¿Podría decirme si ha notado mejoría en su conexión?
...
...
...
-Pues parece que va algo mejor.
-Vale, entonces anulamos lo del técnico y bla bla bla
...
...
...
-¿Y qué problema había entonces?
-Era un problema de ajuste de señal ---> (Al parecer, esta respuesta vale para todo...)*
---------------------------------------------------

Gracias a todos y a ti fer_vigo en especial, tus resultados (bastante decentes tratandose de wifi) han valido para contrastar con los míos.

1. A mi google.com me resuelve otra dirección IP, así que pongo la tuya:

Traza a la dirección lm-in-f99.google.com [66.102.9.99] sobre un máximo de 30 saltos:

 1 5 ms 17 ms 5 ms 10.16.64.1

 2 9 ms 23 ms 36 ms 212.51.52.149

 3 * * 10 ms 212.51.52.72

 4 54 ms 38 ms 60 ms p2-0.core01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.21.145]

 5 53 ms 51 ms 66 ms p4-0.core01.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.22]

 6 55 ms 84 ms 54 ms p11-0.core02.par01.atlas.cogentco.com [130.117.0.65]

 7 53 ms 73 ms 98 ms p11-0.core01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.2.253]

 8 * 60 ms 73 ms t3-2.mpd01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.1.78]

 9 59 ms 58 ms 56 ms 72.14.198.37

 10 66 ms 54 ms 55 ms 72.14.238.244

 11 67 ms 65 ms 67 ms 66.249.95.107

 12 67 ms 89 ms 113 ms 64.233.174.113

 13 83 ms 83 ms 85 ms 72.14.232.239

 14 77 ms 104 ms 85 ms 64.233.174.18

 15 71 ms 70 ms 71 ms lm-in-f99.google.com [66.102.9.99]

2.

Haciendo ping a 66.102.9.99 con 64 bytes de datos:

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=67ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=78ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=101ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=70ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=75ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=72ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=88ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=74ms TTL=238

 (#8230;)

 Estadísticas de ping para 66.102.9.99:

 Paquetes: enviados = 75, recibidos = 75, perdidos = 0

 (0% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 65ms, Máximo = 132ms, Media = 79ms

Uhhmmmm, raro raro 0 loss:-?

3. Solo da un salto y me devuelve #8220;Host de destino inaccesible#8221;

4.

Haciendo ping a 212.51.41.129 con 64 bytes de datos:

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Respuesta desde 10.16.64.1: Red de destino inaccesible.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Respuesta desde 10.16.64.1: Red de destino inaccesible.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 Respuesta desde 10.16.64.1: Red de destino inaccesible.

 Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 (#8230;)

 Estadísticas de ping para 212.51.41.129:

 Paquetes: enviados = 75, recibidos = 31, perdidos = 44

 (58% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms

Juzguen ustedes mismos..., pero espera que pasa ahora???

Conclusión 1: Vaya parece que esto ya tira, aunque resulta evidente que podría ir mejor, sobre todo la latencia...

*Conclusión 2: Curiosamente me doy cuenta haciendo este informe que a lo que ellos llaman "Problema de ajuste de señal" yo lo llamo "Un problema muy grave de enrrutamiento" como YO ANTERIORMENTE HABIA DICHO, y es que si os fijais, ya no paso por ese maldito nodo 212.51.41.129 que en mi caso era el numero 2.

Conclusión final: Mucho ojo si se os ralentiza esto, pues el enrutador sigue funcionando y es posile que lo encasqueten en alguna zona.

BocaDePez
BocaDePez

Ring Ring!!!
-Sí.
-Hola, le llamo de R por un tema de una incidencia que tenía y que le íbamos a mandar un técnico a casa...
-Sí, dígame.
-¿Podría decirme si ha notado mejoría en su conexión?
...
...
...
-Pues parece que va algo mejor.
-Vale, entonces anulamos lo del técnico y bla bla bla
...
...
...
-¿Y qué problema había entonces?
-Era un problema de ajuste de señal
---> (Al parecer, esta respuesta vale para todo...)*
---------------------------------------------------

Gracias a todos y a ti fer_vigo en especial, tus resultados (bastante decentes tratandose de wifi) han valido para contrastar con los míos.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

..viene de arriba..

1. A mi google.com me resuelve otra dirección IP, así que pongo la tuya:

Traza a la dirección lm-in-f99.google.com [66.102.9.99] sobre un máximo de 30 saltos:

 1 5 ms 17 ms 5 ms 10.16.64.1

 2 9 ms 23 ms 36 ms 212.51.52.149

 3 * * 10 ms 212.51.52.72

 4 54 ms 38 ms 60 ms p2-0.core01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.21.145]

 5 53 ms 51 ms 66 ms p4-0.core01.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.22]

 6 55 ms 84 ms 54 ms p11-0.core02.par01.atlas.cogentco.com [130.117.0.65]

 7 53 ms 73 ms 98 ms p11-0.core01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.2.253]

 8 * 60 ms 73 ms t3-2.mpd01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.1.78]

 9 59 ms 58 ms 56 ms 72.14.198.37

 10 66 ms 54 ms 55 ms 72.14.238.244

 11 67 ms 65 ms 67 ms 66.249.95.107

 12 67 ms 89 ms 113 ms 64.233.174.113

 13 83 ms 83 ms 85 ms 72.14.232.239

 14 77 ms 104 ms 85 ms 64.233.174.18

 15 71 ms 70 ms 71 ms lm-in-f99.google.com [66.102.9.99]

..continua..

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

..viene..
2.

Haciendo ping a 66.102.9.99 con 64 bytes de datos:

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=67ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=78ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=101ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=70ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=75ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=72ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=88ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=74ms TTL=238

 (#8230;)

 Estadísticas de ping para 66.102.9.99:

 Paquetes: enviados = 75, recibidos = 75, perdidos = 0

 (0% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 65ms, Máximo = 132ms, Media = 79ms

Uhhmmmm, raro raro 0 loss:-?

3. Solo da un salto y me devuelve #8220;Host de destino inaccesible#8221;

..continua..

BocaDePez
BocaDePez

..viene..
2.

Haciendo ping a 66.102.9.99 con 64 bytes de datos:

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=67ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=78ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=101ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=70ms TTL=238

 (#8230;)

 Estadísticas de ping para 66.102.9.99:

 Paquetes: enviados = 75, recibidos = 75, perdidos = 0

 (0% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 65ms, Máximo = 132ms, Media = 79ms

Uhhmmmm, raro raro 0 loss:-?

3. Solo da un salto y me devuelve #8220;Host de destino inaccesible#8221;

..continua..

BocaDePez
BocaDePez

..viene..

Haciendo ping a 66.102.9.99 con 64 bytes de datos:

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=67ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=78ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 (#8230;)

 Estadísticas de ping para 66.102.9.99:

 Paquetes: enviados = 75, recibidos = 75, perdidos = 0

 (0% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 65ms, Máximo = 132ms, Media = 79ms

Uhhmmmm, raro raro 0 loss:-?
..continua..

BocaDePez
BocaDePez

...viene de arriba...

1. A mi google.com me resuelve otra dirección IP, así que pongo la tuya:

Traza a la dirección lm-in-f99.google.com [66.102.9.99] sobre un máximo de 30 saltos:

 1 5 ms 17 ms 5 ms 10.16.64.1

 2 9 ms 23 ms 36 ms 212.51.52.149

 3 * * 10 ms 212.51.52.72

 4 54 ms 38 ms 60 ms p2-0.core01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.21.145]

 5 53 ms 51 ms 66 ms p4-0.core01.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.22]

 6 55 ms 84 ms 54 ms p11-0.core02.par01.atlas.cogentco.com [130.117.0.65]

 7 53 ms 73 ms 98 ms p11-0.core01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.2.253]

 8 * 60 ms 73 ms t3-2.mpd01.lon01.atlas.cogentco.com [130.117.1.78]

 9 59 ms 58 ms 56 ms 72.14.198.37

 10 66 ms 54 ms 55 ms 72.14.238.244

 11 67 ms 65 ms 67 ms 66.249.95.107

 12 67 ms 89 ms 113 ms 64.233.174.113

 13 83 ms 83 ms 85 ms 72.14.232.239

 14 77 ms 104 ms 85 ms 64.233.174.18

 15 71 ms 70 ms 71 ms lm-in-f99.google.com [66.102.9.99]

2.

Haciendo ping a 66.102.9.99 con 64 bytes de datos:

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=67ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=78ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=101ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=70ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=77ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=75ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=72ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=88ms TTL=238

 Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=56 (enviados 64) tiempo=74ms TTL=238

 (#8230;)

 Estadísticas de ping para 66.102.9.99:

 Paquetes: enviados = 75, recibidos = 75, perdidos = 0

 (0% perdidos),

 Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

 Mínimo = 65ms, Máximo = 132ms, Media = 79ms

Uhhmmmm, raro raro 0 loss:-?

3. Solo da un salto y me devuelve #8220;Host de destino inaccesible#8221;

...continua...

fervigo1

¿Soy yo o te salen casi todos los mensajes vacíos? :-? Registrate y así puedes editarlos cuando te pase eso.